Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

По требованию транспортной прокуратуры в Норильске закрыты сайты торгующие наркотиками

21:14
133
По требованию транспортной прокуратуры в Норильске закрыты сайты торгующие наркотиками

По требованию Норильской транспортной прокуратуры заблокированы сайты, через которые осуществлялась реализация наркотических средств 

Норильская транспортная прокуратура по результатам проведенного мониторинга сети Интернет выявила ресурсы, содержащие информацию о реализации наркотических и психотропных средств на территории Норильского транспортного региона.

 В ходе мониторинга транспортным прокурором выявлены адреса пяти сайтов, на которых осуществлялась реализация наркотических средств. Указанные сайты на момент проверки были доступны неограниченному кругу лиц.

По результатам проверки Норильская транспортная прокуратура направила в Норильский городской суд заявления о признании информации на указанных сайтах запрещенной к распространению на территории Российской Федерации и включению данных сайтов в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет и сетевых адресов, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Суд удовлетворил требования транспортного прокурора в полном объеме. В настоящее время доступ к данным сайтам заблокирован.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!