Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
30 июня
четверг

Черные выходные. С 13 по 15 июля под колесами поездов в Новосибирске погибло шесть человек

01:58
199
Черные выходные. С 13 по 15 июля под колесами поездов в Новосибирске погибло шесть человек

В Новосибирской области проводятся проверки по фактам смертельного травмирования граждан на железной дороге

В период с 13 по 15 июля 2018 на территории Новосибирской области на железной дороге смертельно травмировано 6 граждан. По всем фактам следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России организованы проверки.

Так, 13.07.2018 произошло два случая смертельного травмирования граждан на территории г. Новосибирска: на станциях Новосибирск-Западный и Новосибирск-Восточный. В первом случае смертельно травмирована жительница Новосибирска 1947 года рождения, во втором - мужчина 1975 года рождения.

Кроме того, 14.07.2018  в вечернее время в Каргатском районе Новосибирской области на территории остановочного пункта Груздевка грузовым поездом смертельно травмирован мужчина 1967 года рождения. В этот же день около 22 часов вблизи ОП «Шагаловский» грузовым поездом травмирована 24-летняя жительница г. Оби Новосибирской области.

15.07.2018 в Западно-Сибирское СУ на транспорте СКР поступило еще два сообщения о смертельном травмировании граждан на железной дороге. Так, в ночное время на ст. Каргат грузовым поездом травмирована местная жительница 1972 года рождения. В этот же день около 21 часа на ст. Иня-Восточная электропоездом, следовавшим по маршруту «Ояш - Новосибирск-Главный», смертельно травмирован житель Новосибирска 1963 года рождения.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествий. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета России вновь обращается к гражданам: за этими цифрами стоят человеческие жизни, утраченные в абсолютном большинстве по причине личной невнимательности, неосторожности, вследствие грубого пренебрежения простыми и понятными правилами поведения на железной дороге. Железная дорога является источником повышенной опасности для жизни и здоровья. Необходимо помнить, что железнодорожные пути предназначены исключительно для передвижения поездов, пребывание на них человека ставит под угрозу его жизнь и здоровье.

И.о. старшего помощника руководителя управления (по взаимодействию со СМИ)

старший лейтенант юстиции                                                                           Я.И. Стрижова

 

Руководитель Западно-Сибирского СУТ СК России

полковник юстиции                                                                                                          

А.А. Александров

Нет комментариев. Ваш будет первым!