Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

В новосибирском ТРЦ Восток выявлена торговля гражданкой Киргизии контрафактом FIFA WORLD CUP

23:30
115
В новосибирском ТРЦ Восток выявлена торговля гражданкой Киргизии контрафактом FIFA WORLD CUP

В новосибирском торговом центре предлагались к реализации  товары «FIFA WORLD CUP»

Новосибирской транспортной прокуратурой в ходе проверки установлено, что в торговом павильоне, расположенном в ТРЦ «Восток» гражданкой Кыргызской Республики предлагались к розничной реализации товары народного потребления (футболки).

Согласно заключению эксперта обозначения, размещенные на изъятых футболках, являются сходными до степени смешения с зарегистрированными товарными знаками «RUSSIA 2018», «FIFA WORLD CUP». Правообладателем или уполномоченным лицом они не производились.

В результате противоправных действий правообладателю (ФедерасьонИнтернасьональ де Футбол Ассосиасьон (Швейцария) причинен ущерб на сумму 49 432 рублей.

По результатам проверки Новосибирским транспортным прокурором в отношении правонарушительницы возбуждено административное производство по ч. 2 ст. 14. 10 КоАП РФ. Мировым судьей судебного участка Дзержинского района г.Новосибирска ей  назначено наказание в виде штрафа в размере 46 080 рублей с конфискацией предметов административного правонарушения в количестве 128 штук. 

 

И.о. старшего помощника Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Немцов Станислав Олегович

Нет комментариев. Ваш будет первым!