Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

Омский предприниматель оштрафован за торговлю в ТЦ Апельсин контрафактом ФИФА

19:12
136
Омский предприниматель оштрафован за торговлю в ТЦ Апельсин контрафактом ФИФА

Индивидуальный предприниматель в Омске продавал бейсболки «FIFA WORLD CUP»

Омской транспортной прокуратурой совместно с Омским ЛУ МВД России проведена проверка соблюдения требований законодательства об интеллектуальной собственности.

Установлено, что в торговом павильоне ТЦ «Апельсин», расположенном возле железнодорожного вокзала «Омск-пассажирский», индивидуальным предпринимателем предлагалась к реализации продукция, содержащая незаконное воспроизведение товарного знака, правообладателем которого являются компания FIFA (бейсболки), маркированные товарным знаком «FIFA WORLD CUP»).

Вместе с тем, правообладатель (ООО «Агентство интеллектуальной собственности») каких-либо договоров, предоставляющих право на использование товарных знаков «FIFA», с индивидуальным предпринимателем не заключал.

По результатам проверки Омским транспортным прокурором в отношении  индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.10 КоАП РФ.

По постановлению транспортной прокуратуры Арбитражным судом Омской области правонарушитель привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 000 рублей с конфискацией предметов.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!