Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июня
среда

По факту падения самолета и гибели пилота возбуждено уголовное дело

22:57
183
По факту падения самолета и гибели пилота возбуждено уголовное дело

Западно-Сибирским следственным управлением на транспорте Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по факту крушения легкомоторного самолета в г. Новосибирске

Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУ на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по факту крушения легкомоторного самолета SR 22 в г. Новосибирске по ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть одного человека).

Предварительно установлено, что 25.07.2018 в 06-50 местного времени легкомоторный самолет SR 22, на борту которого находился пилот, вылетел из аэропорта Северный г. Новосибирска по направлению в г. Томск. В связи с тем, что в назначенное время борт к месту назначения не прибыл, а пилот не выходил на связь, организованы поисково-спасательные работы, в результате которых в 14-00 воздушное судно обнаружено в лесном массиве Заельцовского района г. Новосибирска.

Пилот, управлявший воздушным судном, погиб в результате крушения самолета.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Расследование уголовного дела продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей