редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...
История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

Алтайская компания СиСорт укрепляется на международном рынке

Алтайская компания СиСорт укрепляется на международном рынке

Компания «СиСорт» поставляет фотосепараторы в 18 стран мира

В мае алтайская компания «СиСорт» представила свое оборудование на международной выставке мукомольного оборудования «IDMA-2017» и продала выставочный образец фотосепаратора компании из Австрии. Мероприятие проходит в Стамбуле раз в два года. Это одна из крупнейших в мире площадок, на которой представляют оборудование и технологии зернообрабатывающей, мукомольной и крупяной промышленности.

Компания «СиСорт» представила на площадке «IDMA-2017» разработанный для европейского рынка фотосепаратор SmartSort. На нем проводили пробные сортировки различного сырья: кунжута, пшеницы, перловой крупы. По словам менеджера отдела ВЭД «СиСорт» Станислава Цимерле, за процессом сортировок наблюдали порядка 170 потенциальных клиентов из полусотни стран:

— «IDMA-2017» — специализированная выставка, на которой нет зевак. Практически все посетители стенда — это те, кто заинтересован в приобретении аппарата. Большинство потенциальных клиентов — из Юго-Восточной Европы. Кроме того, наш стенд посетили представители таких стан как Того, Замбия, Сомали, Кения, Чили, Аргентина, Саудовская Аравия. Сейчас компания «СиСорт» поставляет собственные фотосепараторы в 18 стран мира. Мы уверены, что после участия в этой выставке список расширится минимум до 20 стран.

В результате выставочный образец фотосепаратора «СиСорт» приобрело предприятие из Австрии, это уже вторая продажа в эту страну. В течение двух месяцев компания поставит аппараты в Грузию, Латвию и Болгарию. Кроме того, специалисты отдела ВЭД «СиСорт» заключили предварительные соглашения с несколькими дилерами и агентами о работе на территории Турции и создании там демозалов, в которых выставят произведенные на Алтае фотосепараторы. Добавим, помощь в продвижении оборудования «СиСорт» на зарубежный рынок оказывает Алтайский краевой центр координации и поддержки экспортно ориентированных предприятий.

Для справки. Компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш». Представительства «СиСорт» работают в Барнауле, Краснодаре, Самаре, Новосибирске, а также в Германии (г. Дрезден), Болгарии (г. Велико-Тырново), Польше (г. Познань), Чехии (г. Оломоуц), Иране (г.Шираз), Украине (г. Ровно, Харьков).

19:58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...