Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
13 июня
воскресенье

Компания Лес-Экс оштрафована за коррупционное правонарушение

23:40
9
Компания Лес-Экс оштрафована за коррупционное правонарушение

Красноярская компания заплатит полмиллиона рублей за совершение коррупционного правонарушения

Омская транспортная прокуратура провела проверку исполнения законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции.

Установлено, что в феврале 2012 года директор ООО «Лес-Экс», действуя в интересах и от имени указанного юридического лица, перевел на банковскую карту бригадиру пункта коммерческого осмотра вагонов ст.Московка денежное вознаграждение в сумме 8 тыс. рублей за внеочередное устранение коммерческой неисправности железнодорожного вагона и его скорейшую отправку по дальнейшему маршруту следования.

По результатам проверки в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконная передача вознаграждения в интересах юридического лица).

По постановлению прокурора мировой судья в г. Канске признал юридическое лицо виновным в совершении указного административного правонарушения и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!