редакция tvoi54.ru

На улице нужна игровая площадка

Просим установить детскую игровую площадку во дворе домов по ул...

Нужен тротуар до остановки

Нам нужно построить пешеходный тротуар от ул. Бебеля до остановки...

Отремонтируйте нам тротуар

Сделайте ремонт тротуара по ул. Бебеля вдоль домов №№ 34, 38, ул...

Срочно нужен ремонт дороги

Срочно нужно выполнить ремонт дороги по 1-му пер. Балластному от...

Просим заасфальтировать нам улицу

Проведите нам асфальтирование ул. Бакинская
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...
Крупнейший вокзал в Сибири встречает всех...

Линия гофрирования запущена на Алтайском трансформаторном заводе

Линия гофрирования запущена на Алтайском трансформаторном заводе

«Алтайский трансформаторный завод» запустил в эксплуатацию линию гофрирования

В начале июля «Алтайский трансформаторный завод» («Алттранс») запустил в эксплуатацию линию гофрирования итальянской фирмы L.A.E. Теперь предприятие выпускает трансформаторы не только с радиаторами, но и с гофростенками. Это позволит компании увеличить объемы производства и закрепить позиции на рынке.

Как рассказал директор «Алттранса» Александр Карлов, новую линию завод заказал еще в марте 2016 года. Ее изготавливали больше года. Общая стоимость оборудования составила 1,4 млн евро. По расчетам руководства, линия гофрирования должна окупить себя в течение 3-4 лет.

Ежегодно «Алттранс» вкладывает в модернизацию производственной базы 100-150 млн рублей. Как правило, это собственные средства.

На «Алттрансе» постоянно модернизируют производство. Так, в этом году ввели в эксплуатацию автоматические намоточные станки, теплый склад для хранения металла и комплектующих материалов, запустили линию гофрирования итальянского производства. Это позволит предприятию улучшить технические характеристики выпускаемой продукции, увеличить объем производства.

Продукция, выпускаемая «Алттранс», соответствует государственным стандартам. Кроме того, масляные трансформаторы и комплектные трансформаторные подстанции алтайского производства прошли аттестацию на соответствие техническим требованиям компаний «Россети» и «Роснефть».

Сейчас на предприятии работают 550 человек. При этом 85 из них набрали с начала 2017 года. Ежегодно здесь выпускают до тысячи масляных трансформаторов мощностью от 25 до 1250 киловольт-ампер, а также до 200 комплектных трансформаторных подстанций.

«Алттранс» считается одним из лидеров отрасли на постсоветском пространстве (наряду с аналогичными заводами в Минске и Самаре). Барнаульские трансформаторы отправляют практически во все регионы России. Среди основных крупных заказчиков — энергетики («Россети», «Башкирэнерго», «Кузбасская электросетевая компания» и другие) и нефтедобывающие компании («Лукойл», «Роснефть», «Газпром нефть») и прочие.

Средняя зарплата на предприятии — 32,5 тыс. рублей. В июле её повысили на 10%.

 

20:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...