редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...
История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

Линия гофрирования запущена на Алтайском трансформаторном заводе

Линия гофрирования запущена на Алтайском трансформаторном заводе

«Алтайский трансформаторный завод» запустил в эксплуатацию линию гофрирования

В начале июля «Алтайский трансформаторный завод» («Алттранс») запустил в эксплуатацию линию гофрирования итальянской фирмы L.A.E. Теперь предприятие выпускает трансформаторы не только с радиаторами, но и с гофростенками. Это позволит компании увеличить объемы производства и закрепить позиции на рынке.

Как рассказал директор «Алттранса» Александр Карлов, новую линию завод заказал еще в марте 2016 года. Ее изготавливали больше года. Общая стоимость оборудования составила 1,4 млн евро. По расчетам руководства, линия гофрирования должна окупить себя в течение 3-4 лет.

Ежегодно «Алттранс» вкладывает в модернизацию производственной базы 100-150 млн рублей. Как правило, это собственные средства.

На «Алттрансе» постоянно модернизируют производство. Так, в этом году ввели в эксплуатацию автоматические намоточные станки, теплый склад для хранения металла и комплектующих материалов, запустили линию гофрирования итальянского производства. Это позволит предприятию улучшить технические характеристики выпускаемой продукции, увеличить объем производства.

Продукция, выпускаемая «Алттранс», соответствует государственным стандартам. Кроме того, масляные трансформаторы и комплектные трансформаторные подстанции алтайского производства прошли аттестацию на соответствие техническим требованиям компаний «Россети» и «Роснефть».

Сейчас на предприятии работают 550 человек. При этом 85 из них набрали с начала 2017 года. Ежегодно здесь выпускают до тысячи масляных трансформаторов мощностью от 25 до 1250 киловольт-ампер, а также до 200 комплектных трансформаторных подстанций.

«Алттранс» считается одним из лидеров отрасли на постсоветском пространстве (наряду с аналогичными заводами в Минске и Самаре). Барнаульские трансформаторы отправляют практически во все регионы России. Среди основных крупных заказчиков — энергетики («Россети», «Башкирэнерго», «Кузбасская электросетевая компания» и другие) и нефтедобывающие компании («Лукойл», «Роснефть», «Газпром нефть») и прочие.

Средняя зарплата на предприятии — 32,5 тыс. рублей. В июле её повысили на 10%.

 

20:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
ООО «Сибирская инвестиционная группа» (СИГ) запустила в моногороде Юрга Кемеровской области завод по выращиванию радужной форели на...
В г. Юрга состоялось открытие нового корпуса завода по производству фармацевтического оборудования томской компании «Арт-Лайф-Техно».
Перед судом предстанет директор общества, обвиняемый в хищении свыше 8 млн рублей бюджетных средств