Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
1 августа
воскресенье

По факту невыплаты зарплаты на директора ООО СибПожИнвест заведено уголовное дело

19:50
24
По факту невыплаты зарплаты на директора ООО СибПожИнвест заведено уголовное дело

В Новосибирской области директор организации подозревается в невыплате заработной платы сотрудникам

Следственным отделом по Ленинскому району г. Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего директора ООО «СибПожИнвест».

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

По версии следствия, в разные периоды времени с ноября 2016 года по август 2017 года подозреваемый частично не выплачивал заработную плату трем сотрудникам в общей сумме более 328 тыс. рублей каждому. При этом директор имел реальную возможность своевременно выплачивать заработную плату.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

И.о. старшего помощника руководителя управления (по взаимодействию со средствами массовой информации)

майор юстиции                                                                                                            М.С. Третьяков 

0
Гость 2 года назад #
Не 3 работникам а практически всем насколько я помню, нас было около30 человек, кто хотел уйти раньше того как это все только начиналось, то чудесным образам терялись документы( трудовая, удостоверение монтажника, и.т.д)
0
Andrey Kirin Andrey Kirin 2 года назад #
Для взыскания зарплаты документы не обязательны, достаточно трех человек которые могут подтвердить что Вы там действительно работали. Добивайтесь своего. Стучащему, да откроется…