Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

Житель села Артыбаш стрелявший из ружья по сотрудникам полиции предстанет перед судом

20:40
125
Житель села Артыбаш стрелявший из ружья по сотрудникам полиции предстанет перед судом

В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении жителя с. Артыбаш Турочакского района Республики Алтай, обвиняемого в угрозе убийством и применении опасного для жизни и здоровья насилия в отношении представителя власти

  Барнаульским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России завершено расследование уголовного дела в отношении жителя с. Артыбаш Турочакского района Республики Алтай, обвиняемого в угрозе убийством и применении опасного для жизни и здоровья насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст.119 и ч. 1 ст. 318 УК РФ).

07.09.2018 на берегу озера Телецкое житель с. Артыбаш Турочакского района Республики Алтай в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, произвел выстрел из принадлежащего ему огнестрельного оружия «CH 4401», в отдыхающего на берегу озера гражданина, высказывая при этом в его адрес угрозы убийством.

На место происшествия прибыли сотрудники транспортной полиции. С целью воспрепятствования законной деятельности представителя власти обвиняемый произвел в сотрудника полиции не менее пяти выстрелов из находящегося при нем гладкоствольного огнестрельного оружия «CH 4401». После чего обвиняемый был задержан.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нет комментариев. Ваш будет первым!