Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 июня
вторник

Мать убила своего сына в ответ на замечание о частых пьянках

20:07
147
Мать убила своего сына в ответ на замечание о частых пьянках

В Новосибирске расследуется уголовное дело по факту убийства

Следственным отделом по Ленинскому району г. Новосибирска следственного управления СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту обнаружения тела 30-летнего мужчины в своем доме.

По данным следствия, 25  ноября 2018 в вечернее время, в доме, расположенном в переулке Порт-Артурский Ленинского района города Новосибирска находился 30-летний мужчина и его 53-летняя мать. На протяжении длительного времени 53-летняя женщина употребляла алкогольные напитки, и ее сын, в  связи с этим делал ей замечания.

В очередной раз  между матерью и сыном произошел конфликт, она взяла нож и когда ее сын отвернулся, нанесла удар в область шеи. 

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время с подозреваемой проводят следственные действия, направленные на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается. 

 

Старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со средствами массовой информации)

майор юстиции                                                                                                            Д.Н. Чечулин

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей