Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

Следственный комитет расследует дело о похищении человека

19:36
159
Следственный комитет расследует дело о похищении человека

В Новосибирске расследуется уголовное дело по факту похищения человека

Коченевским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а,в,з» ч. 2 ст. 126 УК РФ, по факту похищения 32-летнего жителя Новосибирской области.

По данным следствия, осенью 2017 года между двумя жителями села Крутологово Коченевского района Новосибирской области произошел конфликт из-за того, что собака одного мужчины загрызла 20 уток другого мужчины.

В результате чего, 21 ноября 2018 года, в вечернее время, 31 и 36 летние мужчины ворвались в дом к 32- летнему односельчанину, нанесли телесные повреждения, с помощью веревки вытащили на улицу, против его воли посадили в машину и отвезли на окраину села, где под угрозой применения насилия стали требовать долг в сумме 20 тыс.рублей за убитых уток. После того, как потерпевший сказал, что отдаст денежные средства, злоумышленники отпустили его.

В настоящее время  фигуранты дела задержаны, им предъявлено обвинение и избрана  мера пресечения в виде заключения под стражу.

Санкция п. «а, в, з» ч. 2 ст. 126 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается. 

 

Старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со средствами массовой информации)

майор юстиции                                                                                                            Д.Н. Чечулин

Нет комментариев. Ваш будет первым!