Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июня
среда

Котельные на станциях Топки, Бирюлинская и Промышленная проверены транспортной прокуратурой

01:20
182
Котельные на станциях Топки, Бирюлинская и Промышленная проверены транспортной прокуратурой

Транспортная прокуратура проверила котельные на станциях Топки, Бирюлинская и Промышленная

Кемеровской транспортной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства о теплоснабжении и эксплуатации  тепловых энергоустановок в котельных на станциях Топки, Бирюлинская,           Промышленная Кузбасского территориального участка Западно-Сибирской дирекции по тепловодоснабжению.

Установлено, что оборудование котельных, в том числе отапливающих объекты жилищной сферы, находилось в ненадлежащем техническом состоянии, его контрольные осмотры не проводились.

Игнорирование требований закона создало угрозу безопасности жизни и здоровья обслуживающих котельные лиц, могло повлечь за собой нарушение процесса обеспечения теплоснабжения жилых домов в зимний отопительный период.

             

По результатам проверки Кемеровской транспортной прокуратурой начальнику Кузбасского территориального участка Западно-Сибирской дирекции по тепловодоснабжению – структурного подразделения Центральной дирекции по тепловодоснабжению - филиала ОАО «Российские железные дороги» внесено представление, по результатам рассмотрения которого выявленные нарушения закона устранены.

В отношении виновных должностных лиц территориального участка транспортным прокурором возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ст.9.11 КоАП, которые направлены для рассмотрения в Сибирское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей