Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

Директор вагона-ресторана осужден в Красноярске за подлог документов

23:27
112
Директор вагона-ресторана осужден в Красноярске за подлог документов

В Красноярске осужден бывший директор вагона-ресторана за использование при трудоустройстве заведомо подложного документа

Красноярским транспортным прокурором поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении бывшего директора вагона-ресторана. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации (использование заведомо подложного документа).

Суд установил, что в мае 2017 года в целях трудоустройства на должность директора вагона-ресторана одной из коммерческих организаций подсудимый, не желая в установленном порядке проходить медицинский осмотр, приобрел за 1500 рублей у неизвестного лица медицинскую книжку с несоответствующими действительности сведениями о прохождении им врачебной комиссии. Подложный документ предъявил в отдел кадров и был принят на работу.

С учетом активного способствования расследованию уголовного дела, раскаяния в содеянном, Мировым судьей судебного участка № 138 Железнодорожного района г. Красноярска ему назначено наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей.

 

И.о. старшего помощника Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горелов Андрей Юрьевич

Нет комментариев. Ваш будет первым!