Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

Суд запретил жителю Новосибирска использование квадрокоптера

00:39
145
Суд запретил жителю Новосибирска использование квадрокоптера

Новосибирский районный суд по иску транспортного прокурора запретил правонарушителю осуществлять незаконные полеты с использованием беспилотных летательных аппаратов

Новосибирский районный суд Новосибирской области удовлетворил иск Новосибирского транспортного прокурора к местному жителю о запрете осуществления полетов с использованием беспилотных воздушных судов без предоставления плана полета, а также разрешения органов управления воздушным движением и органов местного самоуправления.

Основанием для предъявления указанного иска послужили материалы проверок транспортной прокуратуры, свидетельствующие о систематическом осуществлении новосибирцем незаконных полетов с использованием дронов в Центральном районе г.Новосибирска.

Правонарушитель дважды в текущем году по инициативе транспортной прокуратуры привлекался к административной ответственности за нарушение правил использования воздушного пространства, однако противоправную деятельность не прекратил, что явилось основанием для применения к нему мер судебного понуждения.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!