редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...
История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

Старейшее предприятие Алтайский маслосырзавод начал выпуск плавленых сыров

Старейшее предприятие Алтайский маслосырзавод начал выпуск плавленых сыров

Алтайский маслосырзавод запустил линию по производству плавленых сыров

12 октября старейший маслосырзавод региона — Алтайский — официально открылся после реконструкции. В этот же день предприятие отметило свой 90-летний юбилей.

Общий объем инвестиций в модернизацию производства составил порядка 50 млн рублей. В ходе модернизации на предприятии установили высокотехнологичное оборудование, провели капитальный ремонт производственных помещений. Запущена новая линия по производству плавленых сыров «Сливочный» и «Хофман», которые являются собственными разработками технологов предприятия.

Помимо привычных для себя сыров таких сортов как «Советский», «Швейцарский», «Алтайский», предприятие выпускает совершенно новые — «Нуар», «Хофманн», «Крымский», «Пармезан Алтайский», а также сыр для пиццы «Фрибург». В небольших количествах завод производит и импортозаместительную линейку мягких сыров — итальянский сорт Скаморца и испанский Пикантино. Мощности завода позволяют перерабатывать до 80 тонн молока в сутки. Объем производства составляет две тонны сыра в сутки. В планах предприятия запуск уникального продукта — полутвердого сыра с пантами марала «Белый марал».

18:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...