редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...
История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

За разрушение сельхозземель оштрафована компания Сибавтобан

За разрушение сельхозземель оштрафована компания Сибавтобан

О назначении наказания за причинение ущерба при проведении строительно-дорожных работ на землях сельскохозяйственного назначения в Новосибирской области

Нарушения земельного законодательства были выявлены в результате внеплановой проверки Управления Россельхознадзора по Новосибирской области в сентябре текущего года в Искитимском районе при проведении дорожно-строительных работ ООО «Сибавтобан» на земельном участке сельскохозяйственного назначения с видом разрешенного использования – для ведения сельскохозяйственного производства – общей площадью более 180 га.

В ходе выездного мероприятия инспектором отдела государственного земельного надзора установлены факты перекрытия плодородного слоя почвы строительными материалами (щебень и песок) на общей площади 765 кв. м без предварительной разработки проекта рекультивации нарушенных земель. В результате в отношении начальника участка как должностного лица ООО «Сибавтобан», а также непосредственно организации как юридического лица вынесены постановления об административных правонарушениях по части 2 статьи 8.6 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Общая сумма штрафов составила 50 000 рублей в доход государства.

Кроме того, в отношении организации-нарушителя была рассчитана сумма причиненного почве ущерба в размере 612 тысяч рублей для оплаты в добровольном порядке за уничтожение почвы на земельных участках сельскохозяйственного назначения, а также выдано предписание о необходимости обязательного проведения рекультивации нарушенного земельного участка.

00:11
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новосибирской транспортной прокуратурой проведена проверка по коллективному обращению граждан о нарушении трудовых прав работников...
Омская транспортная прокуратура провела проверку исполнения законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции.
Красноярская транспортная прокуратура провела проверку исполнения валютного законодательства.
Прокурор Железнодорожного района г. Новосибирска проверил в ООО «Энергоаудит-Сервис» исполнение градостроительного законодательства.
Новосибирской транспортной прокуратурой совместно с Управлением Федеральной службы безопасности по Новосибирской области проведена...