редакция tvoi54.ru

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Когда на Большевистской будет построен...

Когда будет запроектирован и построен культурно-оздоровительный...

Когда в нашей школе будет спортивная площадка

В нашей МБОУ СОШ № 76 необходимо оборудовать универсальную...
История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

За разрушение сельхозземель оштрафована компания Сибавтобан

За разрушение сельхозземель оштрафована компания Сибавтобан

О назначении наказания за причинение ущерба при проведении строительно-дорожных работ на землях сельскохозяйственного назначения в Новосибирской области

Нарушения земельного законодательства были выявлены в результате внеплановой проверки Управления Россельхознадзора по Новосибирской области в сентябре текущего года в Искитимском районе при проведении дорожно-строительных работ ООО «Сибавтобан» на земельном участке сельскохозяйственного назначения с видом разрешенного использования – для ведения сельскохозяйственного производства – общей площадью более 180 га.

В ходе выездного мероприятия инспектором отдела государственного земельного надзора установлены факты перекрытия плодородного слоя почвы строительными материалами (щебень и песок) на общей площади 765 кв. м без предварительной разработки проекта рекультивации нарушенных земель. В результате в отношении начальника участка как должностного лица ООО «Сибавтобан», а также непосредственно организации как юридического лица вынесены постановления об административных правонарушениях по части 2 статьи 8.6 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Общая сумма штрафов составила 50 000 рублей в доход государства.

Кроме того, в отношении организации-нарушителя была рассчитана сумма причиненного почве ущерба в размере 612 тысяч рублей для оплаты в добровольном порядке за уничтожение почвы на земельных участках сельскохозяйственного назначения, а также выдано предписание о необходимости обязательного проведения рекультивации нарушенного земельного участка.

00:11
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новосибирской транспортной прокуратурой проведена проверка по коллективному обращению граждан о нарушении трудовых прав работников...
Омская транспортная прокуратура провела проверку исполнения законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции.
Красноярская транспортная прокуратура провела проверку исполнения валютного законодательства.
Прокурор Железнодорожного района г. Новосибирска проверил в ООО «Энергоаудит-Сервис» исполнение градостроительного законодательства.