Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
30 июня
четверг

Чего ждать от ФК Сибирь до конца сезона 2018/2019?

15:46
3064
Чего ждать от ФК Сибирь до конца сезона 2018/2019?

До 3 марта 2019, когда ФК Сибирь выйдет с каникул и сыграет с Тюменью, еще достаточно времени... Достаточно для того, чтобы четко сформулировать задачи, привнести изменения в клубную жизнь и решить имеющиеся проблемы. Коих, к сожалению достаточно, и игровых, и находящихся вне поля.

Что мешает ФК Сибирь

Во-первых, у "орлов" вновь проблемы с финансами, из-за чего у клуба возникли финансовые обязательства, в том числе и перед игроками. В конце декабря, по информации СМИ, ФК "Сибирь" столкнулась, уже с "традиционной" неприятностью - невыплатой заработной платы. Хочется верить, что это, как и в прошлые годы разрешится выгодным для всех образом и как можно скорее.

Во-вторых, поданная в УЕФА претензия от болгарского футболиста, Рангела Абушева, об имеющейся задолженности была поддержана федерацией из-за чего клубу грозят санкции:

  • снятие шести очков в сезоне;
  • запрет на трансферы в течение двух окон (зима 2018/19 и лето 2019).

Пока клубу запрещено регистрировать новых игроков, и на сборы в Турцию и Крымск команда убыла в обычном составе.

В-третьих, что более всего беспокоит болельщиков, Сибирь на зимние каникулы ушла на предпоследнем месте в турнирной таблице ФНЛ.

Чего ждать от Сибири весной

Главное: по словам генерального директора ФК "Сибирь", Константина Кричевского, - "...наработки по решению вопроса с задолженностями есть и уже в феврале можно ждать как разрешения этого вопроса, так и открытия для ФК Сибирь трансферного окна..."

По турнирной ситуации - как видно по игре, самое слабое место в клубе - голевая реализация. Сибирь за 20 туров забила 18 голов - только Зенит-2 забил меньше (13 мячей). Если уплотнить игру в обороне и забивать больше - отставание в 8-10 очков будет вполне отыгрываемым за 18 оставшихся матчей.

Тем паче, что в строй вернулся после травмы Артем Коржунов, уже отметившийся победным голом на сборах в ворота Кубани.

Утрированно, за полтора оставшихся месяца, если будет сделано:

  1. Решить вопрос с выплатой задолженности игрокам
  2. Урегулировать конфликт с УЕФА и открыть трансферное окно
  3. Провести "работу над ошибками" в защите - играем выше и агрессивнее - пропускаем меньше
  4. Атакуем активнее с флангов - забиваем больше...

... уже с первых матчей весенней серии можно начинать сокращать отрыв от экватора турнирной таблицы, с решенными проблемами в команде будет эмоциональный подъем, а все остальное приложится.

Задачи, стоящие перед клубом достаточно сложные, но ни одну из них нельзя считать нерешаемой.

Единой командой - футболисты, функционеры клуба, дирекция и, конечно же, болельщики - мы все сможем преодолеть и наш клуб завершит текущий сезон, сохранив прописку в ФНЛ.

Если решил сделать ставку на матчи Сибири, регистрируйся в букмекерской конторе LEON, а что бы получить бонус на первый депозит 20 000 рублей, воспользуйтесь бонус кодом Леон с сайта https://leonbonus.com. Бонусные рубли можно потратить на ставки и обменять на призы.

Успехов в ставках!

Нет комментариев. Ваш будет первым!