Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
30 июня
четверг

Условно осужденному отменено условное наказание за нахождение в пьяном виде и попытку дачи взятки

00:05
179
Условно осужденному отменено условное наказание за нахождение в пьяном виде и попытку дачи взятки

В Кемерово ранее судимый гражданин пытался откупиться от полицейских

Заводской районный суд г. Кемерово  вынес приговор по уголовному делу в отношении  местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

Государственное обвинение поддержано Кемеровской транспортной прокуратурой.

Суд установил, что местный житель был задержан сотрудниками транспортной полиции на привокзальной площади железнодорожного вокзала ст. Кемерово  за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.21 КоАП РФ  (нахождение  в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность). Не желая быть привлеченным к административной ответственности, он пытался дать сотруднику транспортной полиции взятку в размере 25000 рублей, но его противоправные действия были пресечены правоохранителями.

 Ввиду того, что подсудимый совершил преступление в период отбытия условного осуждения по предыдущему приговору суда, Заводской районный суд г. Кемерово  отменил условное осуждение и назначил ему по совокупности приговоров наказание в виде лишения свободы на срок  2 года 1 месяц с отбыванием в исправительной колонии общего режима. 

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!