Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

Младший инспектор ИК-15 предстанет перед судом по обвинению в вождении в пьяном виде

21:52
113
Младший инспектор ИК-15 предстанет перед судом по обвинению в вождении в пьяном виде

В Татарске перед судом предстанет бывший работник исправительной колонии за вождение в пьяном виде

Заместитель Татарского межрайонного прокурора Денис Вайн утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего работника ФКУ ИК-15 ГУФСИН России по НСО.

22-летний младший инспектор группы надзора отдела безопасности обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

По версии следствия, молодой человек в сентябре 2018 уже подвергался административному наказанию за управление автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортными средствами.

09.12.2018 автомобиль под его управлением передвигался по улицам города, но был задержан сотрудниками ДПС ГИБДД, которые заподозрили что водитель нетрезв.

После задержания подозрения сотрудников полиции подтвердились: водитель действительно был пьян и рассказал, что никогда не обучался и не получал водительское удостоверение на право управления автомобилем.

Уголовное дело по существу рассмотрит Татарский районный суд.

 

Прокуратура Новосибирской области

Старший помощник прокурора области

по взаимодействию со СМИ,

советник юстиции

Дмитрий Михайлович Лямкин

Нет комментариев. Ваш будет первым!