Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

Перед судом предстанет расхититель металла избивший работника железной дороги

23:17
127
Перед судом предстанет расхититель металла избивший работника железной дороги

Житель Алтайского края причинил тяжкие телесные повреждения, сделавшему ему замечание мужчине

Барнаульским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Первомайского района Алтайского края.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью  3 статьи 30 частью 1 статьи 158 (покушение на кражу), частью 1 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) Уголовного кодекса РФ.

По версии УТ МВД России по СФО 03.02.2019 около 14 часов 10 минут злоумышленник тайно похитил складированные за ограждением здания пункта обогрева эксплуатационного вагонного депо Алтайская две магистральные части воздухораспределителя.

Затем, собирая в этом же месте металлолом, он был замечен мастером участка производства, который сделал ему замечание. На почве возникшего конфликта обвиняемый напал на мужчину и нанес ему тяжкие телесные повреждения.

На стадии предварительного следствия вину в инкриминируемом преступлении фигурант по делу признал в полном объеме. Ранее он неоднократно судим, в том числе за совершение аналогичного преступления. Проведенной психиатрической экспертизой признан вменяемым.

Уголовное дело направлено для рассмотрения  в Новоалтайский городской суд.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!