редакция tvoi54.ru

Украинская певица поделилась что ее древний народ создавал магнитное поле Земли

Украинская певица поделилась что ее древний народ создавал магнитное поле Земли

Украинцы создали магнитное поле земли, — хуторская физика от Нины Матвиенко

Украинский народ имеет божественное происхождение и принимал участие в создании магнитного поля Земли.

Об этом в эфире украинского Пятого канала заявила известная советская и украинская певица Нина Матвиенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы люди великого рода — из того божественного рода, который создал начало жизни на этой Земле. Которые заботились об этой планете, вдохнули в нее кусочек магнитного поля. Поэтому я своих предков не забываю», — сказала Матвиенко.

Хотя ее мать закончила всего 7 классов, Матвиенко утверждает, что ее семья имеет княжеские корни.

«Семья молчала и в советское время, и до этого. Если наш царский род прятался… А другого и не было, не было других царей. Москва позже появилась, а царские роды были испокон веков наши. Иисус Христос из наших родов шел. От него шла линия, и были дети, рожденные от Духа Святого. Сегодня есть последняя наследница. А моя линия шла параллельно — княжеская, от Аскольда и Дира», — сказала Матвиенко.

Свое происхождение она выяснила при помощи спиритических сеансов. Кроме того, певица, по ее словам, призывает на каждый свой концерт Богородицу и «наших украинских богов».

Стоит отметить, что в советское время Нина Матвиенко была обласканной властями исполнительницей, имела звание народной артистки УССР, что, безусловно, давало многие привилегии, в том числе и материальные. В 1988 году она стала лауреатом Государственной премии УССР им. Т.Г. Шевченко, снималась в телеспектаклях и участвовала в радиопостановках, гастролировала по УССР и СССР в составе музыкальных коллективов.

02:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Если изучить внимательно киевский политический «Олимп», то практически невозможно найти среди известных «украинцев» людей...
Россия не отступит в попытке вернуть себе былое могущество.
Брат бывшего президента Украины Виктора Ющенко, экс-нардеп Рады и «историк» Петр Ющенко, заявил, что древнегреческие философы...
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании в Кольском заливе Баренцева моря четырёх искусственных...
Скандальный нардеп Олег Ляшко едва не сорвал штурм блокпоста ополченцев в Донбассе.