редакция tvoi54.ru

Знать она сильна. Датская компания Maersk решила объявить экономическую войну России

Знать она сильна. Датская компания Maersk решила объявить экономическую войну России

Maersk объявила войну России: За это нужно показательно выпороть        

В последнее время, со стороны коллективного Запада стало модно вводить различные санкции против России. Плохо это или хорошо, как и на что они влияют, в данном случае значения не имеет. Нас будет интересовать несколько иной аспект – вид с боку.

Одновременно с различными санкциями появились и «подмахивающие» им «подпевалы», фиксирующие прогибы и различные степени понимания. Спектр велик, начиная от частных лиц и заканчивая целыми группами государств. Не остаются в стороне и гиганты бизнеса.

Так вот, к «китам» мировой экономики относится и один из лидеров в области контейнерных перевозок, компания Maersk, со штаб-квартирой в Копенгагене (Дания). Владельцы этой компании, внезапно поддавшись каким-то галлюцинациям, возомнили себя вершителями судьбы человечества. И вообще, посчитали свою компанию незаменимым «пупом» земли и океанов.

Компания объявила, что отказывается принимать платежи за перевозку грузов, которые имеют отношение к России, а именно, к компаниям или лицам, попавшим под санкции оплота «демократии», т.е. США.

Итак, Maersk вступила в экономическую войну против России и разослала уведомления клиентам по данному поводу. Это свершившийся факт.

Для понимания, введенный санкционный режим запрещает использовать американские (!) суда и порты для перевозки грузов, к которым имеют отношение участники так называемого «черного списка». Какое отношение к этому имеет датская компания Maersk, разбираться нет смысла. Так как подобные особи включают понятливость только когда им больно. А для этого с ними надо разговаривать, на доступном для них языке, так как человеческой речи они хронически не понимают или делают вид, что не понимают.

Кстати, в переводе с датского слово «maersk» означает «марш» — прибрежная заболоченная низменность. А поэтому было бы совсем неплохо вернуть зарвавшихся «небожителей» на грешную землю. И сделать это достаточно легко.

Обратите внимание на карту нашей планеты. Посмотрите, какую площадь на ней занимает Россия. Оценили? А знаете, сколько контейнеров этой Maersk «шляются» по просторам России? Огромное!

Поэтому для приведения в чувства, зарвавшихся господ из Копенгагена, рекомендуется запретить компанию Maersk на территории России, признав террористической или вредительской. После этого владельцы Maersk моментально выйдут из своих галлюцинаций. Вот увидите.

Только это не должен быть намек через СМИ. Это должно быть реальное постановление правительства России. О, как в Копенгагене забегают. Но для начала, пусть правительство Дании разрешит «Северный поток -2», а то мало ли, кому какая мутная жидкость может ударить в черепную коробку, где обычно мозг находится у людей.

Кроме того, конкуренты уже буквально дышат в затылок датчанам. Китайская компания Dalian Shipbuilding Industry Co. передала заказчику контейнеровоз вместимостью 20,119 тыс. TEU.

COSCO Shipping Gemini длиной почти 400 м и шириной 58,6 м был построен для COSCO Shipping. Этот контейнеровоз имеет возможность быть переоборудованным под использование сжиженного природного газа в качестве топлива.

19:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Российский производитель косметики и одежды Faberlic запустил первую очередь производства в городе Фурманов Ивановской области...
Немецкий концерн Siemens из-за своих действий может потерять рынок России. При этом в самой компании пока оценивают ущерб.
Крупным биржевым фондам, таким как VanEck Russia, и облигационным лордам с Уолл-стрит придется в скором времени пересмотреть...
Американские дипмиссии в Москве и других городах могут быть лишены специальных парковочных мест по периметру зданий, пишет...
Немецкая компания Siemens отказалась от поставок оборудования для модернизации газотранспортной системы Украины из-за опасений...