редакция tvoi54.ru

Две гарпии. Ангела Меркель демонстративно отказалась пожать руку Терезе Мэй - Daily Express

Две гарпии. Ангела Меркель демонстративно отказалась пожать руку Терезе Мэй - Daily Express

Меркель публично оскорбила Терезу Мэй, — СМИ

Канцлер Германии Ангела Меркель публично оскорбила премьер-министра Британии Терезу Мэй, отказавшись пожать ей руку.

Об инциденте, имевшем место 20 сентября во время неформальной встречи лидеров стран ЕС в Зальцбурге, пишет Daily Express.

Издание сообщает обстоятельства произошедшего: Мэй стояла с группой европейских лидеров, когда к ним присоединилась Меркель.

Премьер Британии улыбнулась и подалась вперёд к Меркель, однако та проигнорировала её намерение обменяться рукопожатиями и подошла к президенту Литвы Дале Грибаускайте.

В свою очередь, политический обозреватель «Би-би-си» Ник Ватт отметил, что ранее в личной беседе Меркель сообщила главе британского правительства, что Лондону придётся «немного потерпеть» в ходе переговоров по Brexit.

18:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Президент США Дональд Трамп отказался второй раз пожать руку канцлеру Германии Ангеле Меркель во время фотосессии в Белом доме.
Два британских подводника пожаловались премьер-министру страны Терезе Мэй на то, что во время походов не могут скачивать порно...
Претензии Кремля на Крым стали частью немецкой избирательной кампании, а именно - битвы за голоса двух миллионов русских...
Германия и Россия постепенно идут на сближение, особенно на фоне ухудшающихся отношений с США.
Немецкая компания Siemens отказалась от поставок оборудования для модернизации газотранспортной системы Украины из-за опасений...