Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Вода потекла вспять. Шторм Каллум в Шотландии развернул водопад назад к вершине

Вода потекла вспять. Шторм Каллум в Шотландии развернул водопад назад к вершине

Необычные кадры: шторм «развернул» водопад в небо

Обрушившийся на Ирландию и Великобританию шторм «Каллум» буквально «развернул» в небо водопад на острове Скай в Шотландии.

Очевидцам удалось снять уникальное природное явление на видео. На кадрах видно, что вода из-за урагана «течёт» вверх по скале.

Из-за разбушевавшейся стихии (порывы ветра достигали 113 км/ч) местным властям пришлось эвакуировать несколько рыбацких деревень.

В Ирландии шторм «Каллум» оставил без электроэнергии 30 тысяч домов. Возникли проблемы с автомобильным, железнодорожным, авиационным и паромным сообщением. Ненастная погода сохраняется и в Северной Ирландии, где электроснабжение отсутствует примерно в тысяче домов.

В Великобритании больше всего пострадала западная часть страны. На одной из автомобильных дорог в графстве Кармартеншир сошел оползень, в результате которого погиб человек. Еще одной жертвой стал мужчина, которого смыло в море в Брайтоне на юге Англии.

00:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Ниагарский водопад, традиционно привлекающий к себе тысячи туристов, внезапно напугал местных жителей и иностранцев своим...
"(...) На этой неделе американцы нанесли удар французам - они присвоили сделанные Францией в Пекине заказы на маски, перекупив...
Раньше мы наблюдали битву с историческими монументами в городах Украины и Польши. Теперь это явление перекинулось на США.
В США работники здравоохранения сталкиваются с увольнениями, сокращением зарплат и графиков в связи со снижением доходов. Об...
Самый большой авианосец в Великобритании стоимостью 3,1 миллиарда фунтов Queen Elizabeth, носящий имя британской королевы...