редакция tvoi54.ru

Опоздавшие пассажиры. Украина пыталась слить США и Израилю технологию комплексов С-300 Фаворит

Опоздавшие пассажиры. Украина пыталась слить США и Израилю технологию комплексов С-300 Фаворит

Опоздали на 30 лет: Киев «сливает» США и Израилю технологии старых С-300

После того как российская сторона передала Сирии зенитно-ракетные комплексы С-300, запаниковали не только в Тель-Авиве, но и в Вашингтоне. Во всяком случае, там начали думать о том, что атаковать военных САР и России им уже не удастся так легко.

В этой истории нашла свое место и Украина. Придерживаясь статуса «анти-России», бандеровское руководство «сдало» Израилю и США доставшиеся ему по наследству советские системы С-300. Так сказать, выслужились перед кураторами.

По данным ряда зарубежных СМИ, американо-израильская делегация тайно посетила Незалежную для изучения характеристик ЗРК, которые стоят на вооружении ВСУ. Кроме того, в СМИ сообщили, что для участия в натовских учениях Clear Sky 2018 на Украину были переброшены американские всепогодные истребители F-15C Eagle.

Именно на F-15C Eagle в том числе «работают» в западной коалиции под надзором США на Ближнем Востоке. То есть очевидно, что, испугавшись российских комплексов в Сирии, Вашингтон и Тель-Авив «зачесались» и начали искать способ, как противостоять С-300.

И все бы вроде хорошо. Все вроде наладилось у США и Израиля, если бы не одно «но». Техника, которую услужливые бандеровцы предоставили иностранной делегации, совсем не та, что Минобороны РФ поставило сирийским коллегам. Загвоздочка вышла! Оказалось-то, что советские аналоги отличаются от тех, которые в России производят сегодня.

Эту информацию любезно подтвердил эксперт журнала «Арсенал Отечества» Алексей Ленков:

«Они пытаются найти противоядие тем С-300, которые мы поставили в Сирию. Но те С-300, которые стоят на Украине, и те, которые мы поставили в Сирию, они разные. Сирийцам мы поставили не старье, а современные комплексы со всеми доработками, это уже С-300-ПМУ-2. Там были доработки. И по радиолокационным системам — они стали намного точнее.

И по ракетам — они не только более быстрые (их скорость — до 4 километров в секунду), но и вероятность поражения цели у них достигла показателя 0,97. То есть поражают любые воздушные цели. Любые! Уйти от такой ракеты практически невозможно», — заявил он.

Так что, как бы ни хотелось бандеровской власти наказать «клятых москалей» и добиться перемоги, пока надеяться стоит только на зраду. Не удалось провернуть ни Киеву, ни Вашингтону, ни Тель-Авиву «дельце», да и вряд ли есть основание полагать, что они добьются поставленной цели.

Не зря же президент Путин говорил, что в ответ на гибель российских военных будут предприняты «шаги, которые заметят все». Выкусите, как говорится, товарищи русофобы и приверженцы гегемонии.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

22:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Федеральным законом от 10.01.2003 № 18-ФЗ «Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации» на владельцев инфраструктуры...
Предпринимательская деятельность в сфере перевозки пассажиров с использованием маломерных судов требует от перевозчика...
Технический специалист Space Exploration Technologies Corp. Джейсон Бласделл был уволен после жалобы руководству на то, что...
Пассажир авиарейса Москва — Барселона, назвавший русских людей г....ом, был избит прямо на борту авиалайнера.
В настоящее время мы, россияне, продолжаем летать на «Боингах» и «Аэробусах», которые составляют основу парка отечественных...