редакция tvoi54.ru

Здоров Я. В России запущен новый социальный проект бесплатной медицинской помощи

Здоров Я. В России запущен новый социальный проект бесплатной медицинской помощи

Организовать лечение в Москве стало проще

Получить медицинскую помощь в Москве поможет новый социальный проект

Сегодня начал свою работу новый социальный проект, который поможет построить персональный маршрут и получить квалифицированную высокотехнологичную помощь в лучших государственных московских и федеральных клиниках.

Жителям Новосибирска, которые зарегистрируются на сервисе госпитализации пациентов «Здоров Я», будет предоставлена возможность отправиться на лечение в Москву. При этом совершенно не важно, в каком регионе получен полис ОМС.

Сейчас на сайте представлены 10 государственных клиник, среди которых НИКИ педиатрии им. Ю.Е. Вельтищева Минздрава России, московская детская клиническая больница им. З.А. Башляевой, городские многопрофильные больницы им. М. П. Кончаловского, № 15 им. О.М. Филатова и другие. С каждым днем количество клиник-партнеров будет увеличиваться.

Для посетителей сайта услуги портала абсолютно бесплатны, в том числе и постоянное сопровождение персонального куратора: он позвонит после регистрации и будет оставаться на связи вплоть до госпитализации.

Интерфейс сайта прост и интуитивно понятен. Выбрав диагноз, который вам поставили, вы сможете прикрепить результаты анализов и исследований и через несколько дней получите второе мнение ведущих врачей по поводу наиболее эффективного метода лечения. Получить медицинскую помощь можно бесплатно по полису ОМС и квотам ВМП.

В начале будущего года на сайте можно будет записаться на прием в диагностический центр, а будущим мамам – выбрать роддом в любом регионе России.

19:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Режиссеры Владимир Бортко и Андрей Кончаловский прокомментировали слова актера Алексея Серебрякова о том, что национальная идея...
Автомат АДС калибра 5,45 миллиметра, стреляющий под водой и на суше, готовят в Туле к серийному производству для...
Конвенция, вступившая в силу 1 января 2016 года, является первым общеевропейским соглашением в сфере борьбы с фальсификацией...
Нет ничего необычного в том, что Президент России запретил въезд в Россию Нику Клеггу. По мнению Кремля двоюродная бабушка...
Россия может видеть, что война с наркотиками, безусловно, ослабляет Соединенные Штаты, пишет автор статьи. Меры по борьбе с...