Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Братские народы. Давайте объединимся хоть завтра – Президент Белоруссии Александр Лукашенко

Братские народы. Давайте объединимся хоть завтра – Президент Белоруссии Александр Лукашенко

Можем завтра объединиться, проблем нет, — Лукашенко

Белоруссия и Россия готовы в той мере идти по пути объединения, в которой к этому готовы народы обеих стран. Об этом в ходе своей насыщенной поездки в Сочи заявил белорусский лидер Александр Лукашенко.

«Для меня независимость — это понятие относительное, никто никогда, ни одно государство — примером тому Китай является — никогда не разговаривает о суверенитете.

Поэтому нет у нас проблем с суверенитетом, мы даже в этом контексте не обсуждаем этих проблем, мы исходим из того, что сегодня есть два государства», — заявил Лукашенко в беседе с журналистами по итогам переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

«Мы готовы настолько идти далеко в единении, объединении наших усилий, государств и народов, насколько вы готовы.

Слушайте, мы завтра можем объединиться, у нас проблем нет, но готовы ли вы, россияне и белорусы, на это?» — продолжил свою мысль белорусский лидер.

00:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Президент Сербии Александр Вучич заявил, что вопрос о непризнанном государстве Косово сербский народ будет решать на референдуме.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко анонсировал кадровые перестановки, одной из причин которых является пьянство среди...
«Искандер» станцует под «Полонез»: Москва даст Белоруссии любое оружие.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в Союзном государстве единой валютой должен быть рубль.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко принял решение об отставке действующего состава правительства. Глава государства...