Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Элита раздухарилась. Сотрудник администрации Роскосмоса назвал жителей хрущевок скотобазой

Элита раздухарилась. Сотрудник администрации Роскосмоса назвал жителей хрущевок скотобазой

Чиновник «Роскосмоса» назвал жителей хрущёвок «скотобазой»

Глава отдела нормативно-правового обеспечения госкорпорации «Роскосмос» Станислав Жарков назвал людей, живущих в хрущевках, «скотобазой».

Такое заявление чиновник позволил себе сделать под одной из публикаций в Facebook, где речь шла о программе реновации в Москве, которая сопровождается расселением жильцов сносимых пятиэтажек в новые дома.

Скриншот диалога с участием Жаркова разместил Telegram-канал «Медиатехнолог».

Сначала глава отдела «Роскосмоса» заявил о том, что «контингент из хрущёвок засрёт» новые дома, построенные по программе реновации, за пару лет. А затем, вместо того, чтобы принести извинения, продолжил оскорблять собеседников.

«Что, подгорело? Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?» — написал сотрудник госкорпорации в ответ на один из возмущённых комментариев.

В биографии Жаркова в Facebook указано, что с мая 2018 года он руководит департаментом нормативно-правового обеспечения в отраслевом центре интеллектуальной собственности. До этого на протяжении 6 лет он возглавлял департамент в «Росатоме», а также работал в должности юриста в «Роснано».

04:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Комиссия по этике «Роскосмоса» рекомендовала уволить начальника одного из отделов компании, назвавшего жителей хрущовок...
ФСБ выявила факт госизмены в стенах Центрального научно-исследовательского института машиностроения (ЦНИИМаш).
Если при пересечении границы Российской Федерации сотрудниками таможни совершаются какие-либо действия (бездействие) либо...
Более 70% американских работодателей сталкиваются с последствиями злоупотребления их рабочими отпускаемыми по рецепту...
Журналист Ронен Бергман рассказывает в The New York Times о роли, сыгранной в Шестидневной войне на Ближнем Востоке...