редакция tvoi54.ru

Жертва режима. Чулпан Хаматова слезно поблагодарила Михаила Горбачева за развал Советского Союза

Жертва режима. Чулпан Хаматова слезно поблагодарила Михаила Горбачева за развал Советского Союза

Чулпан Хаматова поблагодарила Горбачёва за развал СССР

Российская актриса Чулпан Хаматова поблагодарила Михаила Горбачёва за развал Советского Союза.

На праздновании его дня рождения (род. 2 марта 1931) она сказала спасибо «за перестройку» и за всю его деятельность в должности президента.

Хаматова заявила, что в советские времена нужно было якобы быть «серостью», чтобы чего-то достичь, а индивидуальность и креативность не поощрялись.

«Благодарю вас за такую возможность стать цветной, за внутреннее право, которое я от вас получила. Всё, что я представляю из себя сегодня, — это ваши дела, перестройка, ваши отвага и любовь», — заявила актриса.

Видеозапись этого поздравления вызвала резонанс в Сети, многие пользователи назвали Хаматову предательницей, не помнящей родины. 

Прошлись и по самому Горбачёву, который, строго говоря, большой популярностью среди народа не пользовался никогда, кроме, пожалуй, 4-5 лет начала «перестройки» и «гласности».

Под гитару Макаревича Горбачев спел украинскую народную песню «Стоит гора высокая». На празднике был замечен глава Счетной палаты Алексей Кудрин, а также главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

20:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Горбачёв: «Читаешь в интернете, и знаете — кое-кто меня, оказывается, не любит! Скажу больше — многие не любят». И добавляет...
Отношения между США и Россией вызывают беспокойство, считает первый и последний президент Советского Союза Михаил Горбачёв. Он...
В октябре — ноябре 1956 года в столице Венгрии произошел самый настоящий фашистский мятеж. Во время Второй мировой Венгрия...
Пенсионер российской рок-музыки Андрей Макаревич, не побрезгавший в свое время дать концерт на руинах захваченного...
Создатель нового памятника конструктору Михаилу Калашникову, архитектор Салават Щербаков в интервью RT прокомментировал слова...