редакция tvoi54.ru

Атака Aurus. Технологические решения в российском лимузине способны потеснить Bentley и Rolls Royse

Атака Aurus. Технологические решения в российском лимузине способны потеснить Bentley и Rolls Royse

Aurus: российский «танк», способный «отвоевать» большую часть Европы и мира

Глава женевского автосалона Андрэ Хефти назвал новый российский автомобиль представительского класса Aurus Limousine «настоящим танком», который способен отвоевать у того же Rolls Royce значительную часть европейской аудитории.

Хефти уверен, что новое детище российского автопрома будет хорошо продаваться в Европе. Она вполне способна заинтересовать представителей правительств европейских стран, а так же просто состоятельных людей.

В этом плане Aurus вполне способен конкурировать с самыми популярными автомобилями высшего класса. В том числе и с самым известным представительским авто в мире Rolls Royce.

Ранее американское издание Carscoops также высоко оценила новый российский люксовый автомобиль. По мнению экспертов портала, в чертах экстерьера Aurus можно заметить частичку Bentley и Rolls Royse.

Однако от этих автомобилей российскую марку выгодно отличает продуманный и стильный интерьер салона, дорого отделанный деревом с металлическими вставками.

Кроме этого, нельзя не отметить высокую технологичность Aurus. Некоторые технологические решения российских инженеров оставляют позади даже Maybach 62 и Rolls-Royce Phantom.

С недавнего времени российский Aurus стал официальным автомобилем президента РФ Владимира Путина. В ближайшее время автомобили этой марки станут доступными для покупки частным лицам.

Уже сейчас можно говорить о том, что на Aurus наблюдается спрос иностранных покупателей. В частности, на него обратили внимание шейхи из Саудовской Аравии, которые известны своей любовью к люксовым автомобилям.

22:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
У США «нет защиты» от крылатых ракет наземного базирования, которые были недавно развернуты Россией, заявил Конгрессу глава...
Разработка российских малых кораблей проекта «Каракурт» станет эффективной альтернативой западным эсминцам при меньшем размере...
Управление перспективных исследовательских проектов Пентагона (DARPA) представило концепт перехватчика гиперзвуковых ракет. В...
Американские СМИ со ссылкой на источники в Вашингтоне утверждают: Дональд Трамп обдумывает возможность удара по российским и...
Новый тип зажигательных патронов калибра 12,7 мм, которые способны воспламенять дизтопливо, создан в России.