Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Превышение должностных полномочий. Мэр Евпатории задержан сотрудниками ФСБ

Превышение должностных полномочий. Мэр Евпатории задержан сотрудниками ФСБ

ФСБ пришла к мэру Евпатории

Утром 3 апреля сотрудники ФСБ пришли с обысками к мэру Евпатории Андрею Филонову.

Следственные действия идут дома и на рабочем месте градоначальника, которого подозревают в превышении служебных полномочий, которые повлекли за собой тяжелые последствия.

Правоохранители уже возбудили в отношении Филонова уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

«Следственным отделом УФСБ по Республике Крым и городу Севастополь возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации города Евпатория», — подтвердили информацию в пресс-службе ведомства.

Напомним, что 2 апреля суд вынес решение об увольнении Филонова с поста мэра, который он занимал с ноября 2014 года. Иск подала прокуратура, поводом стало назначение чиновником на должность директора одного из муниципальных учреждений отца своей гражданской жены.

22:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Главу Минфина США Стивена Мнучина обвинили в злоупотреблении служебным положением во время «великого солнечного затмения» — он...
Администрация Евпатории сообщает об уникальной находке, сделанной случайным прохожим на одном из центральных пляжей города.
Уголовный кодекс РФ дополнен статьями 201.1 "Злоупотребление полномочиями при выполнении государственного оборонного заказа" и...
Данные требования также распространяются на должностных лиц службы капитана морского порта.
В случаях совершения в присутствии несовершеннолетних их законными представителями противоправных и (или) антиобщественных...