Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Жители Усть-Илимска дебилы и стадо которое не шарит в политике – проигравший мэр Владимир Иващенко

Жители Усть-Илимска дебилы и стадо которое не шарит в политике – проигравший мэр Владимир Иващенко

Борис Григорьев. Хам трамвайный, вопиющий: других в кадровом резерве ЕР, похоже, нет

Экс-глава отделения «МГЕР» назвал жителей Усть-Илимска дебилами и оскорбил победившую единоросса женщину

Бывший глава отделения «Молодой гвардии „Единой России“» в Усть-Илимске Владимир Иващенко назвал его жителей «дебилами» и «стадом». Так он прокомментировал поражение единоросса на выборах мэра, которые выиграла представительница ЛДПР Анна Щекина. Ее он тоже оскорбил.

Уже вся Россия наслышана об очередном провале ЕР на выборах мэра в городе Усть-Илимск Иркутской области. Там избиратели явно назло правящей партии провалили ее кандидата Владимира Иващенко, выбрав никому ранее не известную домохозяйку Анну Щекину, 28 лет от роду.

Она не вела никакой выборной кампании и попала в списки кандидатов явно как технический довесок – дабы изобразить альтернативу, когда все подлинные конкуренты были загодя отсечены. Так требует сегодня властная установка на местах.

Однако дело тем не кончилось.

Проигравший единоросс Иващенко разразился в соцсети «Вконтакте» вопиющей бранью в адрес избирателей и победительницы, которая против него и палец о палец не ударила. Полюбуйтесь на откровения этого претендента на городскую власть:

«Вы даже не понимаете, что натворили. Вы нихера в политике не шарите, никто из вас, а уже отдали город малолетке без образования...

Протест протестом, но мозги надо иметь...

Вы очень ограниченное стадо. Удачи вам. Могу лишь быть счастлив, что уже не живу тут.

P.S. Можете писать мне сколько угодных гневных комментариев, на которые я отвечать не буду, но суть от этого не изменится. Можете убеждать себя сколько угодно, что Защекина мэр, но так никогда не будет. Если вы этого не понимаете, то вы дебилы».

Кстати сказать, самому продувшему кампанию ЕР-овцу всего 26 лет, типичный юный карьерист, не отметившийся в Усть-Илимске нечем кроме выступлений на партийных сходках.

Щекина хоть ребенка родила – и воспитывает его без мужа. А юный хам Иващенко не родил своего ничего – лишь повторяет без купюр то, что его партия думает о народе России и его выборе.

Интересно кстати, этот юнец действительно не понимает, что сокрушительный удар по нему нанесла вовсе не Щекина – а его же партия, породившая нынче к себе всенародную аллергию? Или все понимает, как не понять – но уже с юных лет вписался с потрохами в ту парадигму беспардонной лжи и хамства, на которую делает сегодня ставку власть?

Все более-менее адекватные люди прекрасно понимают, что на любом вранье далеко и долго не уедешь. Но также понимают, что недалеко и ненадолго на нем уехать можно. И вот наши вершки наперегонки бросились в эти сани повальной лжи – кого дальше эта кривая вывезет.

Народ покуда только изумленно разевает рот на эти государственные гонки. Вот утопил в Усть-Илимске кого-то из совсем уже борзых «собачек от ЕР» – но это отнюдь не «фенита ля комедия». Это, даст бог, только самое начало.

Борис Григорьев

ЗЫ:

Позже Иващенко попытался извиниться. Он опубликовал пост на своей странице «ВКонтакте»:

«В одном из своих комментариев, я в резкой форме высказался в адрес участников группы и избранного мэра Анны Щекиной. Осознав произошедшее, хочу принести искренние извинения. С моей стороны это был необдуманный, некорректный поступок, основанный на эмоциях».

Владимир Иващенко возглавлял усть-илимское отделение «Молодой гвардии „Единой России“». Позже он стал руководителем одной из первичный ячеек «ЕР» в Иркутске, писал «Альтаир». Молодой человек являетсядепутатом молодежной гордумы Иркутска и помощником одного из депутатов заксобрания Приангарья.

Иващенко также известен как участник акции по передаче конфет с червями в администрацию Иркутской области, которую возглавляет коммунист Сергей Левченко. Он вместе с председателем молодежной думы Шелехова Анжеликой Петрик принесли коробку с «конфетами», заявив, что такой подарок якобы был получен от органов соцзащиты региона.

Ранее пост мэра Усть-Илимска занимал единоросс Вакиль Тулубаев, который подал в отставку в январе. Он объяснил это тем, что выполнил все задачи по выведению города из кризиса и решил выйти на пенсию.

До этого депутаты гордумы два года подряд признавали работу администрации неудовлетворительной, а в декабре 2018 года фракция «Единой России» выступила с инициативой отправить Тулубаева в отставку, два предыдущих мэра Усть-Илимска — Виктор Дорошок и Владимир Ташкинов — были осуждены, первый — за организацию убийства местного предпринимателя, второй — за получение взяток на 11 млн рублей, пишет ТАСС.

Между тем, член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что в партии «Единая Россия» состоят «лучшие люди страны».

Бывший глава департамента региональной политики Управления Президента РФ по внутренней политике Андрей Колядин так прокомментировал это событие:

"Во-первых, сколько я ни слежу за событиями в Иркутской области, а это где-то с 2008-го года, есть чёткая тенденция в голосовании за коммуниста. На данной территории идеология коммунизма близка избирателю.

То, что в Усть-Илимске решили эту проблему снять аппаратно, то есть, снять с предвыборной гонки коммуниста, что привело к тому, что весь коммунистический электорат пошёл и проголосовал за ЛДПР, против власти. Это некий шаг в ответ на прямое манипулирование общественным мнением, значит, общественное мнение сложилось не в пользу кандидата от власти".

Таким образом, учащийся заочно после колледжа в Российской правовой академии Минюста РФ разгневанный непокорностью электората единоросс показал себя способным учеником своих старших товарищей, которые взяли в привычку походя оскорблять собственный народ.

Надеюсь, что тираду этого секретаря первичной ячейки Иркутского городского отделения "Единой России" Иващенко запомнят жители нашей страны и она займет достойное место в перечне высказываний о "макарошках", "пенсионерах-тунеядцах", "рожденных без просьбы государства детях", сытности "пайка времен Великой Отечественной войны", "не понятой темным населением пенсионной реформы"...

Причем юный единоросс высказался своевременно – в аккурат на фоне новостей о законе об оскорблении власти. А не пора ли ввести и симметричный закон – об оскорблении народа обнаглевшими функционерами, иначе, видимо, их не унять, раз себе такое позволяют едва вылупившиеся из партийного резерва сопляки?

00:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Недавно ресурс hisutton.com, сайт, специализирующийся на статьях о подводном флоте, рассказал о том, о чём нам ни Владимир...
Нет ничего необычного в том, что Президент России запретил въезд в Россию Нику Клеггу. По мнению Кремля двоюродная бабушка...
В Москве наградили офицеров группы спецопераций за помощь в борьбе с террористами в Сирии. Без них силам авиации Арабской...
Иностранцы, которые принимают гражданство России, возможно, будут приносить клятву или присягу. Идею такой церемонии предложил...
"Бывший директор советского завода, Владимир Мелихов пережил жестокую борьбу за сферы влияния в бизнесе в 1990-е годы и нажил...