Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Композитор рукопашного боя. Ушел из жизни создатель российских боевых систем Алексей Кадочников

Композитор рукопашного боя. Ушел из жизни создатель российских боевых систем Алексей Кадочников

Умер создатель системы рукопашного боя Алексей Кадочников

Знаменитый автор необычной отечественной системы рукопашного боя Алексей Кадочников скончался в возрасте 83 лет. Об этом сообщает официальный ресурс «Системы Кадочникова».

«Сегодня остановилось сердце Великого Воина, Русского Офицера, Защитника земли Русской, Хранителя традиций Русского Воинства и Учителя Алексея Алексеевича Кадочникова. Глубоко соболезнуем и скорбим…» — говорится в сообщении, опубликованном вечером в субботу, 13 апреля.

Алексей Алексеевич Кадочников родился 20 июля 1935 года в городе Одессе в семье кадрового офицера ВВС Вооруженных Сил СССР. С 1939 года проживал в городе Краснодаре. С 1955 по 1958 гг. проходил службу в Вооруженных Силах СССР. С 1959 года по апрель 1983 года работал в различных организациях и НИИ города Краснодара. В 1965 году окончил Краснодарский политехнический институт.

С апреля 1983 года работал преподавателем на кафедре механики Краснодарского высшего военного командно-инженерного училища ракетных войск.

С мая 1994 года работал ведущим специалистом-психологом войсковой части 62986.

Алексей Алексеевич Кадочников многие годы изучал боевое наследие наших предков с помощью традиционных знаний и последних достижений в области физики, математики, биомеханики, психологии. Совместив в науке и практике один из старейших видов боя, разработал уникальную систему рукопашного боя «стиль Кадочникова».

Начиная с 1962 года по настоящее время А. А. Кадочников занимался подготовкой специалистов для спецподразделений силовых структур страны и офицерских кадров в военных училищах города Краснодара и войсковых частях Краснодарского гарнизона.

А. А. Кадочников — автор 7 изобретений, ряда книг, брошюр и учебных фильмов. Награжден «Орденом Почета», бронзовой медалью ВДНХ (за научно-исследовательские работы), медалью «За плодотворную работу по развитию массового спорта на Кубани», благодарностью «За образцовое выполнение воинского долга и самоотверженное служение Отечеству» от Верховного Главнокомандующего ВС РФ В. В. Путина.

19:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В среду Япония подняла по тревоге истребители Воздушных сил самообороны из-за появления 12 апреля вблизи своих границ шести...
Российский производитель косметики и одежды Faberlic запустил первую очередь производства в городе Фурманов Ивановской области...
Олег Царев — о неожиданных парадоксах российско-украинских отношений.
В ближайшие 15 лет командование флота рассчитывает получить 40 тральщиков проекта 12700 «Александрит», при создании которых...
Об истории создания полиции в городах Санкт-Петербургской губернии рассказывает сотрудник Культурного центра ГУ МВД России по...