редакция tvoi54.ru

Новое швейное производство открыла российская компания Faberlic

Новое швейное производство открыла российская компания Faberlic

Российская компания «Фаберлик» открыла в Ивановской области швейное производство

Российский производитель косметики и одежды Faberlic запустил первую очередь производства в городе Фурманов Ивановской области, где будут выпускаться колготки, нижнее белье и базовая одежда.

В 2017 году производство обеспечит рабочими местами 320 человек. Всего после пуска еще четырех производственных участков на предприятии будет занято 1300 человек.

Площадь производственной площадки первой очереди составляет около 2,5 тыс. кв. м.

«Здесь будет производится порядка 200 тыс. единиц продукции в месяц, через год, с запуском второй очереди, мы планируем довести этот показатель до 1 млн штук ежемесячно», — сказал вице-президент Faberlic Владислав Даванков.

Швейное производство построено всего за два месяца на базе главного корпуса бывшей Фурмановской фабрики № 1 и заняло его верхний этаж площадью 2,5 тысячи квадратных метров.

Сейчас функционирует три цеха и склад готовой продукции.

В течение ближайших четырех лет Faberlic планирует создать в области швейный кластер с общим объемом инвестиций до 1,7 млрд рублей, планируется запуск производства тканей и трикотажа, женского, мужского и детского нижнего белья, а также, по словам вице-президента компании, «самого крупного в России производства колготок». Здесь также будут шить женские платья, которые компания сейчас заказывает за рубежом.

Первой запущена линия пошива женских водолазок. В ближайшее время планируется ввести в работу производство женского, мужского и детского нижнего белья, пижам.

В административной части фабрики планируется создать дизайнерскую студию, центр исследования и разработки и школу по профессиональной подготовке персонала. Строительство и оборудование новых производственных участков завершат к середине 2019 года.

02:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Немецкий концерн Siemens из-за своих действий может потерять рынок России. При этом в самой компании пока оценивают ущерб.
Крупным биржевым фондам, таким как VanEck Russia, и облигационным лордам с Уолл-стрит придется в скором времени пересмотреть...
Немецкая компания Siemens отказалась от поставок оборудования для модернизации газотранспортной системы Украины из-за опасений...
Россия предоставила Северной Корее вторую линию интернет-соединения в дополнение к уже существующей китайской, сообщает...
Есть такие сферы бизнеса, где на первый взгляд все кажется очень просто, а на деле оказывается значительно сложнее. Как минимум...