Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Актриса Светлана Камынина стала владелицей похоронного бюро. Летняя премьера 2 сезона сериала Фитнес

Актриса Светлана Камынина стала владелицей похоронного бюро. Летняя премьера 2 сезона сериала Фитнес

Актриса Светлана Камынина обзавелась охраной и бизнесом

Актриса, известная по роли главврача Анастасии Кисегач в «Интернах», приняла участие в съемках второго сезона комедийного сериала «Фитнес» для телеканала «Супер», где исполнила роль состоятельной владелицы похоронного бюро.

«Моя героиня Белла — типичная self-made woman, добившаяся в жизни всего сама, имеющая деньги, определенную власть, статус. И, как следствие, охрану. За своим охранником Вадиком, который бесконечно ей предан, Белла как за каменной спиной. Я долго думала, почему он так ей предан. Как мне показалось, причина кроется в его безответной любви», — говорит Светлана.

По сюжету, героиня Камыниной является бывшей женой одного из ключевых сотрудников спортивного клуба «СуперФит», в котором разворачиваются основные события сериала. Властная решительная женщина станет, несомненно, одним из самых ярких персонажей второго сезона.

«Внешний вид Беллы, ее костюмы – это буйство красок, бразильский карнавал. У нее есть фантастические шляпки с перьями, я жду не дождусь, когда смогу их примерить», — поделилась актриса. – Думаю, такая яркая палитра в одежде возникла у нее на контрасте со сферой бизнеса, в которой она работает. Все-таки, она владелица похоронного бюро».

Также во втором сезоне «Фитнеса» поклонников сериала ждет встреча с еще одним новым персонажем — саркастичным массажистом Филом в исполнении Филиппа Бледного.

Премьера второго сезона сериала «Фитнес» запланирована на телеканале «Супер» летом 2019 года.

23:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Венгерский парламент одобрил закон, согласно которому неправительственные организации, финансируемые из-за рубежа в объёме не...
Премьер Болгарии Бойко Борисов выступил за то, чтобы Евросоюз снял санкции с России.
Премьер-министр Испании Мариано Рахой прокомментировал голосование о независимости в парламенте Каталонии.
Премьер-министр Молдавии Павел Филип, выступая с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН, потребовал вывода российских войск из...
Вице-премьер Киргизии Темир Джумакадыров погиб в ДТП после того, как джип Toyota, которым управлял водитель политика, лоб в лоб...