редакция tvoi54.ru

Отдохни с Зайкой. На телеканале Супер начинается суперулетный комедийный сериал Фитнес

Отдохни с Зайкой. На телеканале Супер начинается суперулетный комедийный сериал Фитнес

Телеканал «Супер» ЗОЖжет этой осенью

15 октября на телеканале «Супер» состоится еще одна большая премьера – первый сезон нового комедийного сериала «Фитнес».

Его героиня, полноватая продавщица Ася, вполне довольна и своим весом, и жизнью. Ее беспечный мир рушится в одну секунду: свадьба срывается, жених признается, что давно не доволен ее фигурой, а лучшие подруги не стесняются злословить о пышных формах за спиной. Восстанавливать веру в себя Ася отправляется в спортклуб. Вот только тренировки и программа по снижению веса оказываются не по карману начинающей спортсменке. Выход один — стать сотрудником фитнеса и заниматься бесплатно.

Так у Аси появляется новая работа, друзья и, главное, стимул доказать подругам, бывшему и всему миру, что «невозможное возможно».

Главную роль в проекте исполняет молодая актриса Софья Зайка. Компанию на съемочной площадке ей составили звезды комедийных телехитов: Михаил Трухин, Борис Дергачев, Роман Курцын, Леля Баранова, Татьяна Храмова, Алексей Демидов и др. Режиссером картины выступил Антон Маслов («Отель Элеон», «Бесстыдники»).

Описания персонажей

Ася Королева

Бывшая продавщица, новый администратор SUPERFIT

Ася живет под чутким руководством мамы двадцать три года. Поэтому миловидная девушка, несмотря на врожденную сообразительность, часто бывает наивна и простодушна. Ася полновата, но проблема лишнего веса для нее – не проблема. В ее жизни вообще все «нормально»: работа продавщицы, стабильная зарплата, шесть лет отношений с парнем из соседнего двора. К тому же, она наконец-то дождалась предложения руки и сердца!..

После позорного провала на свадьбе спокойствию Аси приходит конец. Она во что бы то ни стало решает похудеть, сменить работу и начать жизнь с чистого листа. У нее появился шанс проявить характер, и Ася не намерена его упускать.

Актриса Софья Зайка:

«Ася родилась в обычной семье, она не избалованная, скромная, добрая, честная, трудолюбивая, справедливая, открытая и по-детски наивная. Она близка мне своими взглядами на жизнь и на людей. Как только я прочитала сценарий, поняла, что должна обязательно получить эту роль, настолько точное попадание в меня получилось. Так что участие в сериале «Фитнес» я считаю для себя судьбой».

ЛЕХА

Жених Аси

 Наглый и самоуверенный сержант патрульно-постовой службы любит футбол и его атрибуты – пиво, весёлую компанию и удобный диван. А еще он любит Асю, а если кто-то против, Леха решит с ним вопрос «по-пацански».

Боясь лишиться прелестей холостяцкой жизни, Леха долго не решался сделать Асе предложение. Провальная свадьба доказала: свободу терять рано. Тем более, его Асёк – та, которая «всегда поймет, простит и подождет». Но Леху ждет сюрприз: «новая» Ася не намерена никого ждать. Так что за бывшую (и, возможно, будущую) невесту парню еще предстоит побороться.

Актер Алексей Демидов:

«Я сделал все для того, чтобы мой персонаж понравился зрителю. Он открытый и простой парень. Может, ему где-то не хватает здравой мысли, но, думаю, в итоге он сделает выводы и придет к правильному результату. И, возможно, мы снова увидим Асю и Леху вместе».

БОРЯ

Безнадежно влюбленный юрист

 Боря – обаятельный и талантливый молодой юрист. Он слегка полноват, что не преминула отметить Ася в первый же день знакомства. Романтическая встреча в ночном клубе и ее ужасное продолжение разделили жизнь Бори на «до» и «после». Парень решил во что бы то ни стало привести себя в форму и завоевать сердце Аси. Но пока девушка видит в нем лишь милого и неловкого в ухаживаниях друга.

Актер Борис Дергачев:

«Мой герой – юрист, он скромный и воспитанный. Сначала он случайно оказывается с Асей в одной постели, а потом — и в одном спортзале. Боря идет заниматься именно из-за ее резкого замечания. В первую очередь, чтобы похудеть и, во вторую (а, может, наоборот, в первую), чтобы поближе познакомиться с Асей».

ВИТАЛИЙ МИНЕЕВИЧ «ВИТАМИН» КОРЯКИН

 Директор клуба SUPERFIT

Бывший военный, а ныне директор элитного фитнес-центра строго следит за дисциплиной и моральным обликом подчиненных. Репутация клуба должна сиять так же, как начищенные ботинки Витамина, а его решения — молниеносно браться «под козырек». В жизни Виталия Минеевича есть две больших страсти – кофе и охота. И одна головная боль – сотрудники «СуперФита».

Виталий Минеевич не упускает случая прочитать подчиненным мораль и научить жизни молодое поколение. Единственное, что омрачает его жизнь – периодические инспекции начальства, которые повергают Витамина в ужасную панику и тревогу. 

Актер Михаил Трухин:

«Витамином» моего героя прозвали за спиной сотрудники фитнес-центра. Виталий Минеевич — строгий руководитель, но в душе очень добрый человек. Он пять лет прослужил на Крайнем Севере. Разведен, поэтому не терпит даже намеков на флирт и ухаживания на рабочем месте – ни среди клиентов, ни, тем более, среди подчиненных».

ОЛЕГ ФОМИН

Персональный фитнес-тренер SUPERFIT

За стальным прессом и рельефными бицепсами скрывается обаятельный и добрый парень. Олег помешан на спорте и только на нем, чем вызывает досаду многих посетительниц спортклуба. Впрочем, никто не балдеет от его идеального тела больше, чем сам Олег.

К своим подопечным тренер испытывает исключительно профессиональный интерес и даже азарт: чем сложнее задача сделать из «тефтельки» качка, тем лучше! Олег, как никто, умеет мотивировать на результат и помогает преодолеть комплексы на пути к идеальной фигуре. 

Актер Роман Курцын:

«Олег – это человек-мотиватор. Он добрый и уверенный в себе, но иногда совершает невероятно абсурдные поступки, не просчитывая последствия наперед. В этом, кстати, мы с ним похожи, я тоже всегда действую на первом импульсе, на эмоциях.

На роль Олега я был утвержден с самого начала, насколько знаю, на эту роль больше никого не искали. Перед съемками поставил задачу привести себя к пику формы. Мой герой – фитнес-тренер и мне хотелось, чтобы в кадре от него было невозможно оторвать взгляд. На съемках я действовал по системе голливудских звезд: перед тем, как войти в кадр, они делают пампинг. Никогда не заморачивался так раньше, но посчитал, что в сериале про фитнес люди должны быть идеальны».

ПОЛИНА ПОТЕМКИНА

Персональный фитнес-тренер SUPERFIT

 Во взгляде сексуальной подтянутой красавицы столько презрения и холода, что даже Снежной королеве стало бы не по себе. Оставив большой спорт, Полина по-прежнему питает страсть к соревнованиям, поэтому участвует во всех конкурсах и марафонах. Целеустремленная и амбициозная, она стала ведущим тренером спортклуба в рекордные сроки и мечтает об открытии собственного фитнес-центра. Один только вид полных людей приводит девушку в ярость. Все толстяки для Полины – априори слабаки и лентяи. Поэтому отношения с Асей не сложились с первой минуты.

 

Актриса Татьяна Храмова:

«У меня самый отрицательный персонаж. Более того, моя героиня постоянно попадает в нелепые перипетии. Я постаралась сделать Полину не слишком стервозной, думаю, некоторые зрители ее даже поймут и встанут на ее сторону. Полина испытывает антагонизм ко всем полным людям. Она просто не понимает, как можно настолько запустить свое тело и считает таких людей морально слабыми. Полина заточена на результат, болеет за спорт и здоровый образ жизни до глубины души. Она, как и я, в детстве занималась профессионально спортом и выросла сильным и самостоятельным человеком». 

ВЛАДИМИР

Инструктор по йоге SUPERFIT

 Володя – настоящий оазис спокойствия и безмятежности в бурлящем мире «СуперФита». На любой поворот судьбы у него найдется восточная мудрость или мантра. Загадочный и немногословный йог с одинаковой легкостью стоит голове и сводит с ума женщин. Состоятельные замужние дамы готовы бросить все ради духовного учителя, но Володя сосредоточен на самопознании и зимовке на Гоа. Впрочем, восточная мудрость учит «не скупиться к нуждающимся» и Володе – Дон Жуану поневоле – приходится ей следовать.

Актер Дмитрий Чеботарев:

«С персонажем нас объединяет желание находить гуманный выход из положения и соблюдать спокойствие в любых ситуациях. Хотя я, безусловно, более импульсивный человек и реагирую гораздо ярче, острее и быстрее, чем мой персонаж. Сюжет складывается так, что Володя симпатичен многим подопечным девушкам. Но он абсолютно ничего не делает для этого специально. Он просто помогает женщинам раскрыть душу, разум, чакры, и, видимо, это влечет за собой раскрытые объятья в его сторону. Он искренне не понимает, как избавиться от женского внимания и так от него устал, что хочет просто банально высыпаться».

РАФАЭЛЬ

 Инструктор групповых танцевальных занятий SUPERFIT

Раф обожает красивых девушек. Чтобы оказаться в центре их внимания, находчивый парень готов на все. Даже освоить азы стрип-пластики и встать на каблуки. Отчаянные попытки завладеть симпатиями прекрасного пола заводят Рафа в самые нелепые ситуации. Увы, на любовном фронте обаятельный ловелас-неудачник терпит одно сокрушительное фиаско за другим. И единственной женщиной в его жизни по-прежнему остается мама.

Актер Евгений Михеев:

«Раф — простой, наивный и очень веселый парень, который пытается найти внимание женщин. Причем, его не интересует конкретная девушка, Рафу просто хочется быть в центре женского внимания. Именно поэтому он любит свою работу: ведь преподаватель групповых танцевальных классов каждый день находится в малиннике. Чтобы овладеть азами бочаты, латины и зумбы, в течение месяца я активно занимался с хореографом. Так что теперь могу легко станцевать что угодно, хотя до проекта никогда в жизни не занимался танцами. К стрип-пластике, которую мой герой также будет исполнять в первом сезоне, была отдельная подготовка. Я посещал несколько мастер-классов, которые, в том числе, преподавали мужчины. Было странно, неловко, забавно и интересно!»

 МАРИНА

 Администратор SUPERFIT

Марина – самый молодой сотрудник спортклуба. Девушка проводит больше времени в виртуальном мире, чем в реальном, потому что Марина – начинающий видеоблогер. Если в спортклубе что-то произойдет, это навсегда останется в эфире блога и в памяти подписчиков. Она показывает жизнь «СуперФита» и его команды буквально в прямом эфире, что не всегда уместно и удобно окружающим.

Актриса Леля Баранова:

«Марина чем-то похожа на меня. Она наивна, принимает все близко к сердцу, импульсивна и влюбчива – это нас объединяет. Как и я, она отзывчивая и готова помочь человеку, с какой бы просьбой, даже странной, он не обратился. Марина – девушка из мира Инстаграма и Ютуба. Я — человек, который не столь открыт в социальных сетях, не люблю показывать частную жизнь. А моя героиня, наоборот, открыта нараспашку и в этом плане у нее нет ограничений».

ЛЮДМИЛА АЛЕКСЕЕВНА

Профессиональный врач-терапевт, специалист кабинета функциональной диагностики SUPERFIT

Если кто и знает последние сплетни, слухи или интриги «СуперФита», то это Людмила. В кабинете самого осведомленного члена команды спортклуба найдется все: от велотренажера до картотеки женихов. Преданная поклонница Мэрилин Монро уверена, что цель каждого посетителя фитнеса – наладить личную жизнь, а стройное тело – это просто «побочный эффект».

Людмила не против наладить и свою жизнь, тем более, в окружении есть один очень интересный мужчина… Но пока очаровательный сапожник, увы, остается без сапог. 

Актриса Марианна Шульц:

«Моя героиня слегка своеобразна. Она пытается походить на голливудских актрис, но получается так себе.  Слава богу, мой персонаж не должен ни качаться, ни худеть. Потому что в жизни меня с фитнесом не связывают никакие отношения вообще. Есть актеры, которые готовились к съемкам и серьезно работали над формой. Нас с Мишей Трухиным, к счастью, миновала эта чаша».

«ФИТНЕС» — ЭТО ПРО ЛЮБОВЬ

Софья Зайка:

«Глобальная тема сериала – любовь, это самое главное в нашей жизни. Еще мы говорим о важности реализации себя как человека, как личности. О борьбе с собой – и не только в лишнем весе, а борьбе с ленью, зажимами, отсутствием гармонии внутри себя».

Алексей Демидов:

«Это сериал о поиске настоящей любви. Если она есть, то дело не в деньгах или внешности, дело во внутреннем контакте людей. Когда между ними возникает химия, энергия и они ловят это состояние – тогда они остаются вместе».

Борис Дергачев:

«Сериал о том, что нужно любить себя таким, какой ты есть. Для актера это, кстати, очень важно – принимать свое амплуа. На примере главной героини мы рассказываем историю о том, что не нужно себя менять: дело не в теле, дело, в первую очередь, в собственном мироощущении и ощущении себя». 

Марианна Шультц:

«Навязанные истории похудания – это старый мир. Как жить, с кем жить, что читать, что смотреть – это только твой личный выбор. Наш сериал – это, в своем роде, борьба со стереотипами, это попытка взгляда на современный мир через историю фитнеса».

Татьяна Храмова:

«Фитнес» – это про любовь. Любовь к жизни, к себе, к людям. То, насколько люди могут воспринимать себя такими, какие они есть. И воспринимать других, не похожих на себя. И принимать их, любить, несмотря на то, что они – абсолютные противоположности».

Дмитрий Чеботарев:

«Сериал о борьбе со своими комплексами и о принятии себя. Человек живет таким, каким создан природой, и нужно понимать: твои особенности -– это твоя индивидуальность. Принимай себя таким, какой ты есть и через это понимание избавляйся от минусов».

01:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
С 23 августа на телеканале «Пятница!» стартует третий сезон самого смелого социального эксперимента – реалити-шоу «Пацанки». В...
«Улица» возвращается на ТНТ! А это значит, что зрители вновь встретятся со своими старыми знакомыми – любимыми героями самого...
20 октября на ОТТ-платформе ТНТ-PREMIER выйдет новый сериал «Звоните ДиКаприо!» с Александром Петровым в главной роли. Первые...
Полный текст выступления заместителя командующего Эдуарда Басурина на экстренном брифинге в Донецке.
Президент Молдавии Игорь Додон заявляет о намерении блокировать любые решения о запрете вещания российских телеканалов в стране.