редакция tvoi54.ru

Полезная опция. С карты Visa можно будет снимать наличность на кассе любого магазина

Полезная опция. С карты Visa можно будет снимать наличность на кассе любого магазина

По карте Visa можно будет снять наличные на кассе в магазине

Платёжная система Visa расширяет спектр предлагаемых услуг. Теперь владельцы карты смогут расплатиться ей за приобретённые товары и дополнительно снять наличные деньги на кассе в магазине.

Сейчас пилотный проект уже тестируют в некоторых сетевых магазинах. В пресс-релизе международной платежной системы Visa уточняется, что тестирование проходит в партнерстве с сетью сыроварен «Русский пармезан» и Россельхозбанком. В дальнейшем его планируют запустить по всей России по картам других банков.

Подобная услуга широко используется во многих европейских странах. В частности, в Словакии, Польше и Великобритании.

«Опираясь на опыт других стран, где сервис снятия наличных на кассах магазинов уже работает, мы уверены, что эта новая услуга повысит доверие россиян к безналичным средствам оплаты», — сообщила глава Visa в России Екатерина Петелина.

В сообщении компании уточняется, что пока снять деньги можно только в магазинах, расположенных в Истринском районе Московской области. Для этого нужно сделать покупку и оплатить товар картой или через мобильное приложение. Для подтверждения операции достаточно ПИН-кода или отпечатка пальца.

В Сбербанке сообщили, что летом услуга «Покупка с выдачей» станет доступна в небольших и средних магазинах, а с сентября и в крупных торговых точках.

01:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Невестка американского бизнесмена и бывшего вице-президента США Нельсона Рокфеллера Рене была задержана в магазине...
«Вчера все магазины торговали по новым, сниженным ценам. Каждый человек мог убедиться, насколько возросла его реальная...
Поход в магазин во время диеты зачастую превращается в квест. Нужно обходить стороной полки с выпечкой, и, мало того, даже на...
В стеклянных бутылках вода сохраняет свои полезные свойства дольше даже при несоблюдении условий хранения и перевозки.
Президент России с термокружкой произвёл фурор на торжественном обеде в Осаке на саммите Большой двадцатки.