Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Раньше мы были слабыми. Израильские военные тренируются в захватах российских деревень

Раньше мы были слабыми. Израильские военные тренируются в захватах российских деревень

Для чего израильские военные вместе с немецкой армией учатся захватывать российские деревни?

Израильские солдаты, сражающиеся плечом к плечу с немецкими бойцами, захватывают российскую деревню. Вот такой сценарий разыграли на этой неделе в баварских лесах, сообщает «KП.ру».

Маневры НАТО в Германии, где участвовали тысячи солдат из всех стран атлантического блока, на этот раз отличились участием батальона израильских парашютистов. Об этих маневрах многие писали, но в западной прессе сообщали уклончиво — мол, маневры, они и есть маневры.

Только израильтяне не постеснялись вывесить видеоролик, в котором говорится со всей прямотой, достойной лучшего применения: наши враги — русские, и наша цель — захват российских деревень. Наши друзья и боевые товарищи — бундесвер.

Правда, роль русских играли немецкие безработные, нанятые за сто евро в день. Роль российской армии играли латвийские части.

И в видеоролике, размещенном на YouТube, и в статье израильского корреспондента подчеркивается, как прекрасно экипированы израильские солдаты — лучше всех в НАТО (только ролик говорит о целях и врагах, а статья обходит этот острый угол.) Отмечают и дружбу, завязавшуюся между израильтянами и немцами.

Много гордости выказывают израильские бойцы, и они охотно вспоминают события Второй мировой войны. Вот, мол, тогда мы были слабыми, а сейчас мы стали сильными. О том, что тогда русские воевали, чтобы спасти евреев, а сейчас евреи тренируются, чтобы воевать против русских, — никто не задумывается.

20:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В среду Япония подняла по тревоге истребители Воздушных сил самообороны из-за появления 12 апреля вблизи своих границ шести...
Российский производитель косметики и одежды Faberlic запустил первую очередь производства в городе Фурманов Ивановской области...
Олег Царев — о неожиданных парадоксах российско-украинских отношений.
В ближайшие 15 лет командование флота рассчитывает получить 40 тральщиков проекта 12700 «Александрит», при создании которых...
Об истории создания полиции в городах Санкт-Петербургской губернии рассказывает сотрудник Культурного центра ГУ МВД России по...