Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

148 деталей в одном самолете. В авиакомпании Boeing признали чудовищные масштабы бракованных деталей

148 деталей в одном самолете. В авиакомпании Boeing признали чудовищные масштабы бракованных деталей

В «Боингах» обнаружили массовый брак

Американская компания Boeing признала наличие брака в деталях своих самолетов. Об этом сообщается на сайте Федерального управления гражданской авиации США (FAA).

В редкрылках летающих по всему миру Boeing 737 New Generation обнаружены изначально дефектные детали, эксплуатация части из которых могла привести к авиапроисшествию.

Всего обнаружено до 148 бракованных деталей, которые были изготовлены для компании поставщиками, а также определены серийные номера самолетов с возможным браком. Ведомство выпустит предписание, согласно которому у Boeing будет десять дней, чтобы удалить дефектные детали.

За последние полгода в мире зафиксированы две авиакатастрофы с участием Boeing 737 MAX, в них погибли 346 человек. Последнее крушение произошло 10 марта в Эфиопии.

По данным Системы управления безопасностью полетов, с октября 2017 года пилоты по всему миру зарегистрировали 23 случая возникновения неполадок с Boeing 737 MAX.

Ранее сообщалось, что Boeing в марте не получила ни одного заказа на самолеты модели 737. Такое произошло впервые за 7 лет.

23:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Крым никогда не был украинским, — Бжезинский
Эксперт Международного института стратегических исследований Лондона (IISS) Бриг Бен Барри считает, что современные...
Референдум о независимости Каталонии от Испании принципиально является законным, но такие мероприятия необходимо проводить по...
Писатель и публицист Игорь Молотов — о том, почему Запад помнит о «странном русском, поставившем на уши весь мир», а мы...
Великая Октябрьская Социалистическая Революция — это одно из величайших событий в мировой истории. Событие планетарного...