редакция tvoi54.ru

Полная потеря памяти. Бари Алибасов вышел из комы, но не помнит что он Бари Алибасов

Полная потеря памяти. Бари Алибасов вышел из комы, но не помнит что он Бари Алибасов

Алибасов вышел из комы, но не помнит, кто он

11 июня музыкант и продюсер Бари Алибасов, который оказался в реанимации после отравления жидкостью для очистки труб, пришёл в себя после нескольких дней комы.

О положительной динамике в состоянии здоровья своего 72-летнего отца сообщил сын продюсера Бари Алибасов-младший.

«Папа вышел из медикаментозного сна! Сказать, что нет опасности для жизни, пока нельзя. Нужно ещё 2 дня», — написал сын Алибасова на своей странице в соцсети, сопроводив запись фотографией улыбающегося пациента.

При этом Алибасов-младший уточнил, что в настоящее время есть «одна проблема: папа ничего не помнит, даже, что он Бари Алибасов».

Напомним, что Бари Алибасов был госпитализирован в НИИ Склифосовского 4 июня. В тот роковой день он по ошибке выпил химическую жидкость из бутылки очистителя «Крот», которая внешне напоминает бутылку с соком или йогуртом.

Врачи диагностировали у бессменного продюсера группы «На-На» ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей, также, по словам сына, у Алибасова пострадал кишечник.

Несколько дней Бари Каримович находился в медикаментозном сне, препараты начали отменять вчера утром, однако Алибасов не приходил в сознание, что крайне беспокоило его близких.

В настоящее время наибольшее опасение медиков вызывает риск возникновения внутренних кровотечений на местах ожогов в пищеводе и желудке.

19:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В Москве госпитализировали музыканта Бари Алибасова, по ошибке выпившего химикаты, рассказал РИА Новости его сын Бари...
Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов выписался из больницы, через три дня близкие собираются отправить его на...
Новая система радиоподавления защитит стратегические объекты от вражеских крылатых ракет
На фоне обострившегося в последние пять лет расового конфликта в США массово сносят памятники лидерам Конфедерации Южных Штатов.
Раньше мы наблюдали битву с историческими монументами в городах Украины и Польши. Теперь это явление перекинулось на США.