Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Угол падения. Корпорация Boeing на авиасалоне в Ле-Бурже не заключила ни одного контракта

Угол падения. Корпорация Boeing на авиасалоне в Ле-Бурже не заключила ни одного контракта

Boeing не получил ни одного заказа в первый день авиасалона в Ле Бурже

Американская компания Boeing в первый день авиасалона Ле Бурже во Франции не сообщила ни об одном новом заказе на свои самолёты.

При этом её основной конкурент Airbus сообщил о заказах и опционах на 123 самолёта: в частности, уже подписано соглашение с Air Lease Corporation на 100 самолётов A321 и A220 (на сумму 11 млрд долларов).

На этом фоне глава Boeing Деннис Мюленбург в беседе с журналистом телеканала CNBC заявил, что американская компания на нынешнем авиасалоне не ставит перед собой задачи собрать как можно больше заказов, а прежде всего рассчитывает продемонстрировать клиентам и поставщикам прогресс в вопросе возвращения к эксплуатации лайнеров 737 МАХ.

Два таких борта, напомним, разбились в течение полугода из-за проблем с автоматикой. В авиакатастрофах в Индонезии и Эфиопии погибли 346 человек.

17:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Россия и Индия заключили контракт, согласно которому Москва поставит Дели зенитно-ракетные комплексы С-400.
Россия и Филиппины подписали первый контракт по военно-технической линии — на поставку гранатометов РПГ-7В и выстрелов к ним.
Ведущий конструктор авиастроительной корпорации «МиГ» Алексей С. был найден с перерезанным горлом.
Всемирное антидопинговое агентство WADA и Международный олимпийский комитет сделали первый шаг к развалу олимпийского движения...
ФСБ выявила факт госизмены в стенах Центрального научно-исследовательского института машиностроения (ЦНИИМаш).