редакция tvoi54.ru

В Грузии обещают мочиться в вино и боржоми ввозимое в Россию. Канал Рустави-2 продолжает истерить

В Грузии обещают мочиться в вино и боржоми ввозимое в Россию. Канал Рустави-2 продолжает истерить

В Грузии заявили, что «мочились» в боржоми и вино, поставляемые в Россию

Гендиректор оскандалившегося канала «Рустави 2» Николоз Гварамия в прямом эфире ответил на великодушный жест Путина, заявив, что «мочился он в вино и боржоми» в качестве мести производителям, вывозящим продукцию в Россию.

«Да и черт с этими боржоми и с вином! Теперь мы должны сказать, что Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно! Мы страна или торговый объект?» — кричал он в студии своего телеканала, передаёт корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Гварамия принял решение за всех грузинов, виноделов и производителей минеральной воды, заявив, что продавать следует на Украине.

«Что вы насилуете (Гварамия использовал матерный аналог) наш народ? Нам (телеканалу “Рустави 2”) запретили свободно выражать мысли, чтобы ваш боржом только свободно продавался в России», — орал он, пока коллега пыталась урезонить его.

В грузинском сегменте соцсетей уже появились комментарии о том, что зарплата Гварамии очень отличается от заработков людей, которые заняты в производстве вина и минеральных вод.

Кроме того, люди просят рекламодателей не работать с «Рустави 2».

22:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
"Нью-йоркские судмедэксперты, расследующие загадочную смерть российского дипломата, опровергают заключения полиции по этому...
Невский районный суд Петербурга в четверг санкционировал арест руководителя и исполнительного директора организации...
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала условия, в которых работают российские дипломаты в США, в частности...
К Карибскому бассейну приближается ураган «Хосе», который достиг третьей категории мощности по пятибалльной шкале.
Военно-политическая обстановка у границ России со странами блока НАТО характеризуется как напряженная, более того, может еще...