редакция tvoi54.ru

Токсичная либералка. Участники оппозиционного митинга с удовольствием сдали Любовь Соболь полиции

Токсичная либералка. Участники оппозиционного митинга с удовольствием сдали Любовь Соболь полиции

Соратники «сдали» полиции оппозиционерку Соболь — подробности

Юрист Фонда борьбы с коррупцией и несостоявшийся кандидат на выборы в Мосгордуму Любовь Соболь намеревалась организовать провокации на согласованном митинге оппозиции на проспекте Сахарова.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

«К сотрудникам ГУ МВД России по г. Москве обратились организаторы митинга на проспекте Сахарова с заявлением о том, что Л. Соболь и другие участники митинга собираются организовать провокации при проведении согласованного мероприятия.

ГУ МВД России по г. Москве обращается ко всем участникам мероприятия соблюдать требования действующего законодательства, не допускать нарушений общественного порядка», — говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, по состоянию на 15.00 в мероприятии участвовало около 15 тысяч человек. Позже начался отток участников.

21:57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Телеведущая Ксения Собчак, объявившая о намерении баллотироваться на выборах президента в 2018 году, заявила, что поддерживает...
Украинские хакеры передали российским спецслужбам списки участников «АТО».
За восемь дней до старта зимней Олимпиады организаторам удалось продать немногим более 74% билетов на различные виды соревнований.
Зимой 1959 года в горах Северного Урала пропали девять туристов под руководством Игоря Дятлова. Через месяц спасатели...
«Активист» скандальной группировки Pussy Riot Пётр Верзилов, получивший сомнительную славу после забега по футбольному полю в...