Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

В доме китайского чиновника полиция обнаружила 13,5 тонн золота, 268 млрд. юаней и сотни млн. долл.

В доме китайского чиновника полиция обнаружила 13,5 тонн золота, 268 млрд. юаней и сотни млн. долл.

Тонны золота и миллиарды наличкой: чиновник хранил дома несметные богатства

Китайский чиновник Чжан Ци накопил дома наличных денег и драгоценных металлов на сумму, которая дважды могла бы спасти Грецию от дефолта, установив таким образом как минимум рекорд Поднебесной по коррупции.

Об этом сообщает powerapple.com.

57-летний житель Поднебесной, который ранее был мэром города Гуанчжоу, хранил в подвале собственного дома 13,5 тонн золота, что больше половины всего золотого запаса Украины (по состоянию на 2019 год — 24,3 тонны).

Кроме золота китайские органы по борьбе с коррупцией обнаружили сотни миллионов долларов наличными и по не подтвержденным данным около 268 миллиардов юаней.

Чжан Ци владел несколькими домами площадью больше тысячи квадратных метров. Происхождение недвижимости, золота и денег коррупционер объяснить не смог.

Чиновник даже не собирался скрываться от органов и за день до ареста посетил конференцию талантов провинции Хайнань в местном Народном зале. Теперь по законам КНР ему грозит смертная казнь.

19:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, вероятно, были отравлены нервно-паралитическим веществом в своем доме в...
Женская сборная России в финале командных соревнований по фехтованию на саблях на чемпионате Европы в Польше одолела соперниц...
За 2016 год запасы монетарного золота в составе международных резервов России (МРР) достигли 51,9 млн унций или 1614,27 тонн.
"Неприязнь Владимира Путина к Хиллари Клинтон известна всем. Но Путин, по всей видимости, не особо доверяет и Трампу, что...
Канадская полиция организовала полномасштабную спецоперацию для поимки детей, укравших сладости из парка развлечений около...