Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Высокопоставленные американские военные были задержаны при попытке проникнуть в закрытый город

Высокопоставленные американские военные были задержаны при попытке проникнуть в закрытый город

Американские военные пытались въехать в закрытый город рядом с полигоном «Росатома»

Трое американцев были сняты с поезда в Северодвинске. Среди них оказались двое высокопоставленных военных и один дипломат. Об этом сообщил канал 112.

Сообщается, что на скором поезде «Ненокса-Северодвинск» ехали военно-морской атташе при посольстве США, капитан I ранга Уильям Уитситт, военный атташе, полковник Ди. Си. Данн и атташе Джерри Арриола.

Сотрудники посольства направлялись в город «с регламентированным посещением для иностранных граждан».

Однако они не имели приглашения или разрешения на пребывание на режимной территории — в закрытом городе, рядом с которым расположен полигон «Росатома». Американцев сняли с поезда и отправили в Москву. Гражданам США предъявлено обвинение в нарушении режима пребывания на территории России.

01:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Основатель инвестиционного фонда Baring Vostok Майкл Калви задержан в Москве по подозрению в мошенничестве в пятницу, 15 февраля.
В МИД России подтвердили, что американские дипломаты, снятые с поезда в Северодвинске, были в официальной поездке.
Так высказался о России Жерар Депардье на Каннском фестивале
Таяние ледников в северной части Гренландии обнажило секретную военную базу, которую американцы строили на острове еще во...
Люди старшего поколения, в том числе и я, хорошо помнят ситуацию с Олимпийскими играми в Москве 1980-го года, когда США...