Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Вы думали что знаете кто это. Встречайте – новый советник в СНБО Украины

Вы думали что знаете кто это. Встречайте – новый советник в СНБО Украины

Известный комик стал советником главы СНБО по вопросам Донбасса

Известного КВНщика, комика и актёра Сергея Сивохо назначили на должность в Совете нацбезопасности и обороны Украины. С сегодняшнего дня он приступил к работе в СНБО в качестве советника по вопросам реинтеграции и возвращения Донбасса.

Об этом сам юморист написал на своей странице в соцсети. К публикации Сивохо прикрепил также фото своего удостоверения, выданного ему 18 октября.

 «Начинаю неделю с новой должности: советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и возвращения Донбасса. Для меня это большая ответственность. Планов огромное количество! Впереди много тяжелой и важной работы!» — написал комик.

Кроме того, Сивохо попросил у украинцев поддержки в этом новом этапе жизни и даже дал обещание не подвести.

В Сети уже оценили такое назначение.

«Вот сейчас не смешно будет. Помните же старого кавээнщика Сергея Сивохо. Так вот комик, актер и тренер „Лиги смеха” стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.

Страна потихоньку превращается в 95 квартал», — констатируют авторы телеграм-канала «Зрада чи Перемога».

Справка РВ

Сергей Сивохо — украинский актёр, участник КВН, юморист. Родом из Донецка, где жил до 2014 года. После — переехал в Киев. В 2019 году он баллотировался от партии «Слуга народа» на парламентских выборах по округу № 49 в Константиновке и Дружковке, на оккупированной Украиной территории ДНР, но занял третье место.

23:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Если изучить внимательно киевский политический «Олимп», то практически невозможно найти среди известных «украинцев» людей...
Олег Царев — о неожиданных парадоксах российско-украинских отношений.
Кто в 2014 году не поддержал Новороссию в составе 8 областей, у того нет сердца. Кто к 2017 году не разобрался, что из себя...
Есть мнение, что пользы от Украины нет. Конечно же, это не так. Пользы нет в классическом понимании этого слова.
Россия не отступит в попытке вернуть себе былое могущество.