Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Саундтрек к новому российскому фильму Аванпост специально написан лидером группы Linkin Park

Саундтрек к новому российскому фильму Аванпост специально написан лидером группы Linkin Park

Майк Шинода из Linkin Park написал оригинальную песню к фильму «Аванпост»

31 октября один из основателей известной американской рок-группы Linkin Park Майк Шинода опубликовал на личной странице в Инстаграм загадочный пост с цифрами 11.01.19, чем заинтриговал фанатов.

Следом появился пост с коротким музыкальным отрывком из новой песни. Сегодня интрига была раскрыта.

Песня Майка с ироничным названием Fine была написана специально для российского блокбастера «Аванпост». Для премьеры этого трека создатели «Аванпоста» выпустили расширенный трейлер, в который вошло много новых кадров.

 «Когда режиссер фильма Егор Баранов прислал мне отрывок из фильма, у меня в голове сразу же появилась идея, какую песню я хотел бы для него записать, – поделился Майк Шинода. – Напряжение и тревожная обстановка фильма мгновенно нашли отклик в моем сердце».

Майк Шинода – автор песен, музыкальный продюсер, композитор и художник. Он наиболее известен как один из вокалистов в рок-группе Linkin Park, на счету которой множество мультиплатиновых наград, премии «Грэмми», а также более 55 миллионов копий альбомов, проданных по всему миру.

Шинода является одним из основателей этой группы, чей дебютный альбом Hybrid Theory получил бриллиантовый статус в США и был продан тиражом в более 10 миллионов копий в одной только Америке.

Свой сольный альбом Post Traumatic Майк Шинода выпустил в 2018 году. С тех пор в поддержку релиза вышло 9 клипов, а канал артиста на YouTube перешагнул отметку в 76 миллионов просмотров.

Мульти талантливый артист серьезно относится к своей работе и тщательно выбирает проекты. Linkin Park написали саундтрек к трем фильмам нашумевшей франшизы «Трансформер»: «Трансформеры», «Трансформеры: Месть падших» и «Трансформеры 3: Темная сторона Луны».

«Майк Шинода – музыкальная звезда мирового уровня — посмотрел материалы нашего фильма и после этого согласился написать песню, в которой со свойственным большому музыканту талантом и размахом передал атмосферу пост-апокалипсиса «Аванпоста».

Мы надеемся, что Fine понравится многочисленным поклонникам Майка в России и вызовет интерес посмотреть нашу картину в кинотеатре», — отмечает продюсер продвижения фильма «Аванпост» Владимир Пермяков.

Совсем недавно Майк Шинода завершил свой успешный тур Post Traumatic, в который он отправился в поддержку дебютного сольного альбома.

Сам лонгплей, состоящий из 16 очень личных и глубоких треков, собрал множество восторженных отзывов от таких медиа как NME, Variety, NPR, GQ, Forbes, Billboard, Rolling Stone, Complex, The New York Times, The Los Angeles Times и других.

Музыкант объездил с концертами весь мир и в том числе выступил на крупных фестивалях Reading and Leeds (Великобритания) и Summer Sonic (Япония).

Блокбастер «Аванпост» от продюсеров Валерия Федоровича и Евгения Никишова (“Метро 2033”), режиссера Егора Баранова (трилогия “Гоголь”) и сценариста Ильи Куликова (“Чернобыль. Зона отчуждения”) расскажет о событиях в ближайшем российском будущем, где группа выживших должны разобраться в причинах неизвестной катаклизмы и сразиться в битве за судьбу человечества.

Разобраться с тем, что произошло, а также, кто из героев враг, а кто нет, можно будет во всех кинотеатрах страны с 21 ноября.

О фильме «Аванпост»

Синопсис:

На землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не развязывали атомную войну, но… что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг.

То, что военные находят за границами этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду — следы столкновения. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

  • Жанр: триллер, пост-апокалипсис, фантастика
  • Производство: PREMIER Studios по заказу ТВ-3
  • Прокатчик: Каропрокат
  • Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов
  • Автор сценария: Илья Куликов
  • Режиссёр-постановщик: Егор Баранов
  • Оператор-постановщик: Юрий Коробейников, Сергей Трофимов
  • Художник-постановщик: Григорий Пушкин
  • Художник по костюмам: Владимир Купцов
  • Художник по гриму: Дарья Терехова
  • Постановщик трюков: Александр Стеценко
  • Супервайзер VFX: Илья Шутов
  • В ролях: Пётр Фёдоров, Алексей Чадов, Светлана Иванова, Константин Лавроненко, Лукерья Ильяшенко, Ксения Кутепова, Юрий Борисов, Сергей Годин, Филипп Авдеев, Илья Маланин, Ангелина Стречина, Артем Ткаченко
00:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Облик перспективного эскадренного миноносца типа «Лидер» сформирован, сообщил «Интерфаксу» член коллегии Военно-промышленной...
МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Российские спецподразделения получили первые комплекты маскировочной пасты, которая делает их...
Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает, что в рейтинге 2016 года «Индекс готовности к...
Нет, и не говорите. Не может Путин сравниться с мировыми лидерами. Никак не может, пишет «Журналистская правда».
Экс-госсекретарь США и кандидат-неудачник на минувших президентских выборах Хиллари Клинтон в интервью журналисту CBS News...