редакция tvoi54.ru

Пендель бандеровцам. Украина утратила места во всех комиссиях и комитетах ПАСЕ

Пендель бандеровцам. Украина утратила места во всех комиссиях и комитетах ПАСЕ

Сокрушительное поражение русофобов: Украина потеряла все места в ПАСЕ

Скандальный экс-депутат Верховной рады и неонацист Борислав Береза жалуется, что Украина потеряла свои места во всех комиссиях и комитетах ПАСЕ.

Напомним, что именно этот киевский маргинал проявлял русофобскую агрессию по отношению к российским представителям и журналистам в ходе работы Парламентской ассамблеи Совета Европы.

«Пообщался сейчас с моими европейскими коллегами по ПАСЕ. Что я могу сказать по итогам этого общения. Команда президента так старалась «сделать їх разом», что «сделали» сами себя.

Вернее всех нас. Ведь из-за поспешных и ошибочных действий Украина потеряла свои места во всех комиссиях и комитетах ПАСЕ. А сейчас еще и не может влиять на принятие решений в комитетах», — пишет он в своем блоге.

Такая ситуация, по словам Березы, сложилась «потому что объявив о новой делегации, но не заявив ее на октябрьской сессии, власти Украины подыграли антиукраинским силам в Ассамблее».

«В итоге полномочия старой делегации аннулированы, а у новой их нет. Ведь её не заявили. И теперь заседания комитетов ПАСЕ проходят без участия Украины и все вопросы по Украине в итоге будут рассматриваться без нас.

А кроме этого мы потеряли всех вице-президентов от групп по нашей квоте, глав и заместителей комитетов, членство от ПАСЕ в GRECO и в Венецианской комиссии. И конечно же репортерство. Так и хочется сказать «Браво!». Сейчас приходится, усилиями старых членов делегации и наших друзей в ПАСЕ, защищать эти квоты чтоб потери были минимальными, — сокрушается бывший нардеп.

«В итоге некомпетентность и самоуверенность в очередной раз проявили себя.

И вместо того, чтоб возглавить антироссийскую коалицию в ПАСЕ, став лидером для делегаций, которые поддерживают наш вектор и фактически проводить свою политику через старую делегацию, а самим выстроить новый формат работы с ПАСЕ, Украина сейчас находится в положении наблюдателя без возможности влияния.

Ну, и кто выиграл от этого положения дел? Точно не Украина», — резюмирует Береза.

04:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Авария на Нижне-Бурейской ГЭС в Приамурье в августе 2017 года произошла из-за того, что ось шарнирной опоры сегментного затвора...
РФ не обязана признавать морские границы Украины, так как президент Петр Порошенко разорвал отношения с Россией, заявил РИА...
В середине прошлого века в Нью-Йорке появился человек по имени Евген Стахив, деятель бандеровской ОУН*, который стал...
Если изучить внимательно киевский политический «Олимп», то практически невозможно найти среди известных «украинцев» людей...
Олег Царев — о неожиданных парадоксах российско-украинских отношений.