редакция tvoi54.ru

Трибуны в восторге. Российский хоккеист в маске Путина забил три шайбы на Кубке вызова в Британии

Трибуны в восторге. Российский хоккеист в маске Путина забил три шайбы на Кубке вызова в Британии

Три гола в маске Путина: российский хоккеист шокировал Англию

Российский хоккеист Николай Лемтюгов, выступающий в Великобритании, привлек к себе внимание даже тех, кто спортом не интересуется в принципе.

На игре Кубка вызова между «Шеффилд Стилерс» и «Манчестер Шторм» он вышел на лёд в маске с лицом российского президента Владимира Путина и забил три гола в ворота противника. 

Играли в канун Хэллоуина и игроки обеих команд вышли на лёд в специальной форме, но Лемтюгов «переиграл» всех и поприветствовал семитысячный стадион в маске Путина. Фото «в образе» он показал в своём Instagram, написав:

«Только положительные эмоции! Спасибо за теплый прием и вашу помощь в адаптации. Нет войне! Из России с любовью».

Стоит отметить, что идею россиянина британцы восприняли одобрительно, оставив под постом множество положительных комментариев:

«Мы любим тебя здесь, в Шеффилде. Продолжай!»

 

«Это фантастика, Лемти!»

 

«Рады видеть тебя на нашем льду. Ты превосходный хоккеист!»

 

«Команда отлично играет в этом сезоне!»

Восторженные отзывы британцев объясняются еще и тем, что Лемтюгов, выступающий за «Шеффилд», маску не посрамил. Российский нападающий забил три гола, а «Шеффилд» одержал победу со счетом 8:2.

В Великобританию Лемтюгов перебрался летом 2019 года. В 12 матчах Британской элитной хоккейной лиги он набрал 10 (4+6) очков, в 8 матчах Кубка вызова — 7 (3+4) очков. Официальный сайт клуба тоже не скупится на комплименты, описывая игру россиянина: вторую шайбу Лемтюгова назвали «каплей русского волшебства», которая «зажгла арену».

04:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
НХЛ отказалась разрабатывать свой календарь на следующий сезон с учетом паузы на Зимнюю Олимпиаду. Таким образом, Лига не...
Премьер-министр Молдавии Павел Филип, выступая с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН, потребовал вывода российских войск из...
Неужели вам не хватит тех денег, которые вы уже заработали, для достойной вашему уровню жизни? Не беда, мы все, весь народ...
Премьер Британии Тереза Мэй только что объявила, что 23 российских дипломата должны покинуть страну.
"Если мы еще не боимся, то уже должны. Отравление на государственном уровне, запугивание нас иностранной державой, угрозы...